Янек
Я ещё раз повторюсь: я никого не обвиняю. Даже косвенно. И извиняться мне не за что.
Вот представь, что ты собрал денег на опт. Собрал с Луноходов. Ты их честно отправил в Чайну, твои партнёры честно погрузили контейнер. А по дороге он пропал (украли, попал в аварию с пожаром и т.д.). То есть в лучшем случае приедет контейнер с обуглившимся металлическим ломом.
Получается что деньги отданы, все честные, а мотора нет.
Это называется риск.
Именно об этом я и писал.
Купить что то дистанционно - это бОльший риск нежели купить в магазине.
Но дистанционная покупка дешевле.
Просто покупая дистанционно, надо отдавать себе отчёт.
И если что то пойдёт не так, то не надо обвинять всех вокруг. Надо обвинять себя, что в погоне за кроиловом остался голым.
Двухцилиндровые моторы с кпп и вариатором
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
А мы уже на ты??Дмитрий78 писал(а):Янек
Я ещё раз повторюсь: я никого не обвиняю. И извиняться мне не за что.
Вот представь, что ты собрал денег на опт. Собрал с Луноходов. Ты их честно отправил в Чайну, твои партнёры честно погрузили контейнер. А по дороге он пропал (украли, попал в аварию с пожаром и т.д.). То есть в лучшем случае приедет контейнер с обуглившимся металлическим ломом.
Получается что деньги отданы, все честные, а мотора нет.
Это называется риск.
Купить что то дистанционно - это бОльший риск нежели купить в магазине.
Но дистанционная покупка дешевле.
Просто покупая дистанционно, надо отдавать себе отчёт.
И если что то пойдёт не так, то не надо обвинять всех вокруг. Надо обвинять себя, что в погоне за кроиловом остался голым.
Не помню что-бы мы переходили на ты?
Да, все верно, никто ни от чего не застрахован. Сейчас очень развиты покупки в интернете, и люди, приобретая что-то дистанционно, осознанно идут на риск и все это понимают!!!
Просто вы почему-то написали данные сообщения в моей теме... Почему же тогда вы не пишите такие же сообщения в каждой теме Барахолки?!!!
Человеческая психология устроена так, что для подавляющего большинства людей ваши сообщения звучат как обвинения в мой адрес!!!
Я привожу людям запчасти под заказ и из Кореи, и еще никогда не было форс-мажорных ситуаций! Надеюсь и не будет!!!
89166549932
-
-
Янек
На ты, потому что это интернет. На том конце под ником Янек может сидеть как барышня юная, так и убелённый сединой старец.
За последний месяц появилось две темы про кидалово. Суть обоих в том, что повёвшись на дешивизну люди платили деньги, а потом недоумевали почему им не шлют товар.
Я искренне верю что с вашей затеей всё срастётся. Но если случится форс-мажор и на Луноходах появится тема "Янек меня кинул", то я буду просить забанить ТС этой темы за отсутствие мозга.
Если бы деньги были малые, то я бы писать не стал. Но 100 тысяч, приличные деньги. Поэтому хочется что бы люди при вступлении в акционеры компании отдавали себе отчёт.
Так что моя писанина не обвинение в твой адрес, а наоборот: разделение ответственности между акционерами))).
Я закончил и удаляюсь. Мотор хороший, но мне такой по деньгам не потянуть.
На ты, потому что это интернет. На том конце под ником Янек может сидеть как барышня юная, так и убелённый сединой старец.
За последний месяц появилось две темы про кидалово. Суть обоих в том, что повёвшись на дешивизну люди платили деньги, а потом недоумевали почему им не шлют товар.
Я искренне верю что с вашей затеей всё срастётся. Но если случится форс-мажор и на Луноходах появится тема "Янек меня кинул", то я буду просить забанить ТС этой темы за отсутствие мозга.
Если бы деньги были малые, то я бы писать не стал. Но 100 тысяч, приличные деньги. Поэтому хочется что бы люди при вступлении в акционеры компании отдавали себе отчёт.
Так что моя писанина не обвинение в твой адрес, а наоборот: разделение ответственности между акционерами))).
Я закончил и удаляюсь. Мотор хороший, но мне такой по деньгам не потянуть.
-
Все бы ничего. Но вот делать выводы на ровном месте не стоит. В любом случае сначала необходимо пообщаться с человеком, прежде чем что либо писать.
Я на данном форуме уже давно, и народ меня знает. Некоторые покупали у меня. А вот вас я не знаю, как и вы меня, но вы при этом взяли и написали то, что написали... Да и предостережения можно писать немного другим тоном...
К слову, я и в интернете с людьми общаюсь на вы, если не было обоюдного перехода на ты.
Приятной ночи.
Я на данном форуме уже давно, и народ меня знает. Некоторые покупали у меня. А вот вас я не знаю, как и вы меня, но вы при этом взяли и написали то, что написали... Да и предостережения можно писать немного другим тоном...
К слову, я и в интернете с людьми общаюсь на вы, если не было обоюдного перехода на ты.
Приятной ночи.
89166549932
-
Так я и написал... Но опт там от контейнера!евген 66 писал(а):Янек
интересны также воздушники от 25 л.с -без трансмиссии (бензин)
(конечно не с ценником в 3000 $)
3000 зеленых дороговато для дизеля с трансмиссией 20 л.с
из той ссылки максимальная оптовая цена 45 тыс рублей
(выходит можно 4 лифана 22 л.с купить вместо одного вашего
Завтра всё узнаю.
89166549932
-
По бензинке лучше тот, что в первом сообщении...евген 66 писал(а):Янек
интересны также воздушники от 25 л.с -без трансмиссии (бензин)
(конечно не с ценником в 3000 $)
3000 зеленых дороговато для дизеля с трансмиссией 20 л.с
из той ссылки максимальная оптовая цена 45 тыс рублей
(выходит можно 4 лифана 22 л.с купить вместо одного вашего
Мощность инжектора около 60 л.с. Кпп которое там стоит переваривает 80 л.с.
Но он водянка.
89166549932
-
По дизелям пока ничего не скажу.
Есть моторы от Чери QQ № SQ372(800сс) цена 2200$ без доставки, доставка примерно 19 т.р.
Кпп к этому мотору аналогична кпп QQ только есть до работка, стоит ручная блокировка дифа.
Цена 900$ плюс доставка.
Есть дифы передний и задний с принудительной блокировкой.
Цена 500 и 450$ соответственно.
Есть ещё кузов от багги пластик с дверями. Устанавливается на раму из труб. В комплекте: сам кузов, двери, рамка стекла, торпеда, капот, крылья.
Цена кузова 2500$ плюс доставка.
Всё ставиться на этот мини джип.

Есть моторы от Чери QQ № SQ372(800сс) цена 2200$ без доставки, доставка примерно 19 т.р.
Кпп к этому мотору аналогична кпп QQ только есть до работка, стоит ручная блокировка дифа.
Цена 900$ плюс доставка.
Есть дифы передний и задний с принудительной блокировкой.
Цена 500 и 450$ соответственно.
Есть ещё кузов от багги пластик с дверями. Устанавливается на раму из труб. В комплекте: сам кузов, двери, рамка стекла, торпеда, капот, крылья.
Цена кузова 2500$ плюс доставка.
Всё ставиться на этот мини джип.

89166549932
-
- Модератор
-
Спасибо за напоминание.новичок писал(а):Иван. этот вопрос уже обсуждался на этом форуме. Повторю еще раз- хотите что бы к вам обращались на ВЫ отметьте это у себя в профиле.Янек писал(а):К слову, я и в интернете с людьми общаюсь на вы, если не было обоюдного перехода на ты.
А интернете в основном общаются по умолчанию на ТЫ.
Это дело каждого, кто как воспитан. Я прежде чем перейти на ты спрашиваю.
Суть вопроса была не в этом....
89166549932
-
- Модератор
-
Спасибо.новичок писал(а):Иван. Наверно я поставлю вопрос перед админом при рег. профиля сделать такой пункт обязательным. Такие вопросы периодически возникают и как бы нужно это на форуме прекратить. Ни чего личного.Янек писал(а):Это дело каждого, кто как воспитан. Я прежде чем перейти на ты спрашиваю.

89166549932
-
-
Янек
затея хорошая, но на алике минимальные партии каждой позиции от 10 шт. и помимо того что товара надо набрать на целый контейнер, так еще и каждого мотора должно быть не менее 10 шт.
сам давно присматриваюсь к двухцилиндровому дизелю. есть такая фирма, "Элекон" называется, они китайцам давно торгуют и года три назад такой дизель стоит у них 54т.р. сейчас на сайте у них висит тот же ценник - не знаю, действителен ли он на данный момент.
http://shop.elekon.ru/index.php?page=sh ... &Itemid=34
затея хорошая, но на алике минимальные партии каждой позиции от 10 шт. и помимо того что товара надо набрать на целый контейнер, так еще и каждого мотора должно быть не менее 10 шт.
сам давно присматриваюсь к двухцилиндровому дизелю. есть такая фирма, "Элекон" называется, они китайцам давно торгуют и года три назад такой дизель стоит у них 54т.р. сейчас на сайте у них висит тот же ценник - не знаю, действителен ли он на данный момент.
http://shop.elekon.ru/index.php?page=sh ... &Itemid=34

Последний раз редактировалось вовочка 15 фев 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-