Это сравнение относится к нашему государству и его .... структурам. Понятия Родина(страна) и государство означают совсем не одно и то жеmagestiq писал(а): Россия это современная страна а НЕ ГАНДУРАС
Сочи 2014
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
-
А вот здесь другая...АГЕНТ писал(а):немного статистики
http://trueinform.ru/modules.php?name=N ... d=14902#13
Официально, из бюджета потрачено на собственно олимпиаду 99млрд рублей.

-
- Модератор
Да пусть она будет. наверно ни кто не против, но только когда проблемные места закроем.ВитЯ писал(а):Путь Олимпиада будет!
но если честно то мое мнение это потратить их на пару подводных лодок или блин хотя бы на аккумуляторы для танков которые заводят с толкача. т. е на армию.
на свою промышленность и создание рабочих мест.
на то что бы народ рожал детей.
Если сейчас над этим не задуматься. а тратить деньги на салюты и олимпиады думаю в наших условиях это экономическая и демографическая диверсия . В первую очередь у нас есть сильный и очень опасный конкурент - Китай которому нужно наша территория. вот об этом нужно думать сейчас.
Так что Сочи на мое мнение вызывает больше негатива чем гордости за нашу страну.
Да и не спорт это сейчас ,а битва технологий.
-
Я тоже считаю так. Олимпиада, она и в Африке была бы Олимпиадой. Можно было без пафоса и понтов организовать и провести её. Ну и что бы гордится, надо сначала её выиграть.новичок писал(а):Так что Сочи на мое мнение вызывает больше негатива чем гордости за нашу страну.
Мой вездеход Бегемотик
viewtopic.php?t=7088
viewtopic.php?t=7088
-
- Модератор
резиденции, самолеты и яхты. вот основные направления из бюджетных средствновичок писал(а):тратить деньги на салюты и олимпиады
-
вот и да что первое в олимпиаде это не только слова , а главное ну не знаю хотябы гордось за на великую страну, ну судя по началу просрут всё и вся и не по таму что великая страна а потому что срать на всех и на страну.
p.s. меня погонять годок в любом виде спорта и пообещять что то всех победю. а то как обычно за 2е недели все спортмены стали. мое мнение если играеш в игры такие как олимпийские тут из за одной гордости что ты играеш за всю страну , футболка должна лопаться на груди, РОССИЯ ВПЕРЕД, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УДАЧИ.
не делате так.
p.s. меня погонять годок в любом виде спорта и пообещять что то всех победю. а то как обычно за 2е недели все спортмены стали. мое мнение если играеш в игры такие как олимпийские тут из за одной гордости что ты играеш за всю страну , футболка должна лопаться на груди, РОССИЯ ВПЕРЕД, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УДАЧИ.

-
- Модератор
да где она великая.. это развалины от великой страны. остатки.Ты посмотри что творится по окраинам. разруха и развал. на предприятиях можно фильмы снимать про войну.Это я говорю не голословно. могу фото сделать на примере нашего города. По дороге если ехать с Карелии в Архангельскую обл. стоят покосившиеся дома. полу заброшенные деревни. и так куда ни посмотри.тавялька писал(а): а главное ну не знаю хотябы гордось за на великую страну
Если раньше было действительно спортивное состязание, то сейчас битва технологий- у кого коньки лучше скользят. у кого комбинезон лучше и меньше трения о воздух. у кого больше дырок в нем. сделал больше на одну скандал на весь мир. это уже можно назвать соревнование ученых и инженеров.
Нет у меня гордости за эту олимпиаду.
-
- Модератор
Вот у меня например больше уважения и гордости к этим парням. которые делают это.тавялька писал(а):как олимпийские тут из за одной гордости что ты играеш за всю страну , футболка должна лопаться на груди, РОССИЯ ВПЕРЕД, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УДАЧИ.
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?p=366345#366345
-
-
- Модератор
Самопал
Николай может быть мое мировосприятие и расходится с др. но это, действительно вызывает уважение и гордость что в нашей стране. Родине. государстве есть такие люди. Да это совершенно разное. не сравнимое. но именно тех кого они находят сделали возможным в том числе и эту олимпиаду. Спорт это красиво и достойно но в том случае если это действительно спорт,а не таблетки и витаминки которые помогают сделать -выше. дальше. быстрее.
Николай может быть мое мировосприятие и расходится с др. но это, действительно вызывает уважение и гордость что в нашей стране. Родине. государстве есть такие люди. Да это совершенно разное. не сравнимое. но именно тех кого они находят сделали возможным в том числе и эту олимпиаду. Спорт это красиво и достойно но в том случае если это действительно спорт,а не таблетки и витаминки которые помогают сделать -выше. дальше. быстрее.
-
Я скажу остатки рабского строя. а новый строй и страну её ещё постараться надо построить.новичок писал(а):да где она великая.. это развалины от великой страны. остатки..
Для меня большая гордость . что Россия выступает от своего имени , а нет стада соплеменников стран сателлитов.
Сочи -14 есть как бы кто этого не желал , как и при рабском строе была Москва-80 никого не спрашивая.
Попробуй спроси, ответ в ВятЛаге искать будешь.
Тут выше писали "Ну и что бы гордится, надо сначала её выиграть."
Гордиться можно и проведением Игр , это не как ранее в бошку вбитое " Победа любой ценой и за ценой не постоим "
Дорастём и Победим это не война , а спорт который создан соревноваться . а не воевать.
Кормить рабов надо было , а не до смерти всё отжимать.новичок писал(а):заброшенные деревни
-
- Модератор
какого рабского? откуда вести отчет? от становления древней Руси? крестового похода? Петра Первого?... Любой государственный строй это подчинение по возможности максимального кол-ва людей под свои интересы.газик писал(а):Я скажу остатки рабского строя.
Ты считаешь что так можно можно построить новую страну?газик писал(а):а новый строй и страну её ещё постараться надо построить.
Сколько построили предприятий после рабского строя?
согласен что нужны стадионы. гостиницы, дороги. но нужны то они не только в Сочи или Москве.
как ни прискорбно , но наши города и деревни умирают и такими темпами что скоро некому будет гордится нашей страной.
-
- Модератор