борьба с курением
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
- Модератор Гусеничного раздела
ТАРЗАН
Последнее время многие бросили покупать сигареты. У меня сосед по гаражу такой. Вечный стрелок. Ужасно расстроился, что я бросил...
Последнее время многие бросили покупать сигареты. У меня сосед по гаражу такой. Вечный стрелок. Ужасно расстроился, что я бросил...
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...
Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
-
- Откуда: Свердловская область Тавдинский район д.Герасимовка
-
-
Вчера вечером и пол ночи крепко выпивали и не чего , не сорвался да вобще я бы сказал что с каждым часом становиться все легче как никак сегодня ПЯТЫЙ ДЕНЬ уже даже посидеть спокойно могу, нахрена спрашиваеться десять лет организм травил когда МОЖНО И БЕЗ СИГОРЕТ а сколько денег потрачено думать страшно. А как приятно отказать стрелку ответом "бросил не курю" ну а про оргонизм сказать пока особо нечего единственное когда вдыхаеш чтоб зевнуть легкие набирают столько воздуха ощущение что такое как будто они вдва раза больши стали , даже ребра как то поособому расперает. Вобщем один позитив я так этому рад
Я новичек не судите строго!
обдираю колеса обращайтесь договоримся.
обдираю колеса обращайтесь договоримся.
-
- Модератор
-
Раньше курил как чайка, мог фуфайку скурить и не поперхнуться. Не курю 3,5 года, ощущения охренеть, даже с женщиной всё по другому:roll:
Я такой-же как все, ...
Конструкция: viewtopic.php?t=6408
Конструкция: viewtopic.php?t=6408
-
-
- Модератор Гусеничного раздела
Игорь25
Кроме описанного особенно новых ощущений пока не прибавилось. К тому, что офигенно различаю запахи потихоньку привык. Сейчас вот осознал, что раньше сидел бы за компом с первой сигаретой.
Раздражает сигаретный запах. Не понятное ощущение - воняет неприятно, но при этом курить потягивает.
Ну и за рулем пока тяжеловато, жру всякие чипсы/хрустики/кукурузики как хомяк.
А, еще вспомнил. В принципе, физ нагрузки, несмотря на курение, я переваривал вполне нормально. Но позавчера удивился. Поднялся на пятый этаж, быстрым шагом и вдруг понял, на сколько легче. Даже дыхание не сбилось....
Кроме описанного особенно новых ощущений пока не прибавилось. К тому, что офигенно различаю запахи потихоньку привык. Сейчас вот осознал, что раньше сидел бы за компом с первой сигаретой.
Раздражает сигаретный запах. Не понятное ощущение - воняет неприятно, но при этом курить потягивает.
Ну и за рулем пока тяжеловато, жру всякие чипсы/хрустики/кукурузики как хомяк.
А, еще вспомнил. В принципе, физ нагрузки, несмотря на курение, я переваривал вполне нормально. Но позавчера удивился. Поднялся на пятый этаж, быстрым шагом и вдруг понял, на сколько легче. Даже дыхание не сбилось....
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...
-
-
самое хорошее наступит месяца через четыре --- шесть , когда пойдет очищение легких . (начнет отхаркиваться чернота)
после того как завязываешь с курением появляется один лишний час в день , нужно больше двигаться на свежем воздухе и если тянет кушать то не отказывать себе в еде, вес конечно пойдет вверх , но его можно легко держать в норме.
С уважением,
ТАРЗАН
после того как завязываешь с курением появляется один лишний час в день , нужно больше двигаться на свежем воздухе и если тянет кушать то не отказывать себе в еде, вес конечно пойдет вверх , но его можно легко держать в норме.
С уважением,
ТАРЗАН
MADE IN USSR
-
-
Нужно организму помогать очищаться, всякие бани, травяные чаи, минералка. Все эти семечки и чипсы наоборот нагрузку на печень дают, нужно избегать продукты яркого и темного цвета. В идеале - не есть сладкого, соленого,кислого, горького, острого, жирного,копченого, слишком горячего и холодного. Алкоголь - исключить :(
Печень не будет отвлекаться и начнет токсины выводить.
Печень не будет отвлекаться и начнет токсины выводить.
-
-