борьба с курением
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Откуда: Свердловская область Тавдинский район д.Герасимовка
-
- Модератор
-
-
-
Доброва времени суток господа форумчане! Бросил курить 15 декабря 2013 года! Курил с 12 лет сейчас 29! бросил просто поменялся с некурящим шефом пачку сигарет на кило конфет и с тех пор все не курил! Первые недели две готов был всех убить с особой жестокостью, сожрал колограм 10 конфет по три в рот запихивал аж язык болел! Щас отпустило, кушать стал в два раза больше вес набираю вроде, на спорт потянуло
МУЖИКИ БРОСАЙТЕ ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО
не пожалеете! С уважением к бросающим курить, сил вам огромных в этом деле!!!

-
- Модератор Гусеничного раздела
Пока держусь. Анализирую. Пришел к интересному выводу - очень многие мои привычки и действия были привязаны к курению... Сформулировать сложно. Но осознается... Запахи начал ощущать охрененно. Оказывается мастерская у меня зверски прокурена. До сих пор воняет.
Самую большую радость доставляет то, что теперь не привязан к запасу сигарет... А раньше - всегда взять с собой. Даже на 10 минут выходишь, все равно пачка с собой. На дачу - блок. В машине - запас.
Самую большую радость доставляет то, что теперь не привязан к запасу сигарет... А раньше - всегда взять с собой. Даже на 10 минут выходишь, все равно пачка с собой. На дачу - блок. В машине - запас.
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...
Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
-
-
-
- Модератор
это хорошо что ты не водитель автобуса, особенно летом в час пикgromoverjetc писал(а):Запахи начал ощущать охрененно

особенно когда работать не хочешь. типа перекур и все в основном даже не ругаются что филонишь,воспринимают как должное.gromoverjetc писал(а):Пришел к интересному выводу - очень многие мои привычки и действия были привязаны к курению.

В общем держись.

-
- Модератор Гусеничного раздела
Спасибо Всем!. Стараюсь.
Про запахи - особенно сильно прошибло сегодня утром - жена пекла хлеб, а я почувствовал этот запах как следует... Офигел... Особенно офигел от того, что по запаху понял, что хлеб с грецкими орешками...
Про запахи - особенно сильно прошибло сегодня утром - жена пекла хлеб, а я почувствовал этот запах как следует... Офигел... Особенно офигел от того, что по запаху понял, что хлеб с грецкими орешками...
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...
-
-
Всем привет форумчане , загарелся желанием бросить курить после того как прочел эту тему до первых результатов спецально не писал боялся что опять не выйдет. Сегодня начался второй день без единной сигореты самому не вериться , до этой попытки брость сколько не пробывал две три сиг за день всеровно скуривал в итоге срывался . Очень тяжоло особенно когда руки не чем не заняты стараюсь все время что то делать а то так хоть на стену лезь. Мне конечно рано делать выводы но сколько свободного время уходило на перекуры( на ходу не курил) это только кажеться мол че там пять минут .
Я новичек не судите строго!
обдираю колеса обращайтесь договоримся.
обдираю колеса обращайтесь договоримся.
-
- Модератор
-
-
35 лет стажа,десяток попыток бросить курить,самое большее 8 месяцев.Второй день принимаю Табекс и курю 5..6 сигарет в день.Знакомый так бросил.Экспериментирую.Даже если не получится ,пробовать нужно всегда.Дерзайте МУЖИКИ.
А с большого похмела бросать легче,сам так бросил на 8 месяцев,трудно держать себя в узде.Начинаешь курить ,когда уже нет никакой зависимости,а есть только одна дурость человеческая.
А с большого похмела бросать легче,сам так бросил на 8 месяцев,трудно держать себя в узде.Начинаешь курить ,когда уже нет никакой зависимости,а есть только одна дурость человеческая.

Ребята давайте жить дружно.