нужна помощь в приобретении гидромотора ГМШ-10
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Модератор Гусеничного раздела
вовочка
Дык я как обычно, весь в работе... Пока не купил. Я в тех краях во вторник буду.
Дык я как обычно, весь в работе... Пока не купил. Я в тех краях во вторник буду.
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...
Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
-
- Модератор
-
-
вовочка
Сейчас звонил в традицию- гмш нет и скорее всего уже не будет. http://www.sibtehnokom.ru/node/1385
Сейчас звонил в традицию- гмш нет и скорее всего уже не будет. http://www.sibtehnokom.ru/node/1385
-
вовочка
Напиши о своих задумках на электронную в гидравлику. Только что общался с ними- очень подробно и вежливо ответили.если в системе давление будет не больше 200 атмосфер и не будет пульсаций на сливе то можно использовать нш10 правого вращения. Слив делать прямым, ровным
По существу твоего вопроса: на следующей неделе должны быть. Сейчас машина на таможне
Напиши о своих задумках на электронную в гидравлику. Только что общался с ними- очень подробно и вежливо ответили.если в системе давление будет не больше 200 атмосфер и не будет пульсаций на сливе то можно использовать нш10 правого вращения. Слив делать прямым, ровным
По существу твоего вопроса: на следующей неделе должны быть. Сейчас машина на таможне
-
-
-
чета я маленько запутался... это вы про один и тот же магазин?ieronimus писал(а):вовочка
Какой результат ты ждешь?ieronimus писал(а): Сейчас звонил в традицию- гмш нет и скорее всего уже не будет.ieronimus писал(а):По существу твоего вопроса: на следующей неделе должны быть. Сейчас машина на таможне
-
Привет!вовочка писал(а):чета я маленько запутался... это вы про один и тот же магазин?ieronimus писал(а):вовочка
Какой результат ты ждешь?ieronimus писал(а): Сейчас звонил в традицию- гмш нет и скорее всего уже не будет.ieronimus писал(а):По существу твоего вопроса: на следующей неделе должны быть. Сейчас машина на таможне
Писал с планшета, поэтому так.
Подробно:
1. В Традиции К ГМШ 10 нет и уже не будет, аналогов нет
2. В Гидравлике. ру сейчас пока нет, машина во вторник была на таможне. Ожидается на следующей неделе. ну и как писал:
"если в системе давление будет не больше 200 атмосфер и не будет пульсаций на сливе то можно использовать нш10 правого вращения. Слив делать прямым, ровным ."
-
- Модератор
-
-
не, это всё ерунда - самими колхозниками испытано.ieronimus писал(а):Не просто, а с соблюдением тех требований, о которых написано выше. Напишите в гидравлику, я передаю только то что услышал от них.новичок писал(а):просто использовать насос НШ 10?ieronimus писал(а):использовать нш10 правого вращения
-
-
В гидравлике пока нет, реальные сроки поставки неясны.вовочка писал(а):ап.
тут: http://www.sms7.ru/prices.html нет и не будет.
Как то так