борьба с курением

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Le Penseur
Модератор

Сообщение Le Penseur »

ВитЯ
Там был просто кузнец. Вакула в другом произведении. Он к наркологии отношения не имел :wink:
errare humanum est
Как вставить фото: тут
Как вставить видео: тут
gromoverjetc
Модератор Гусеничного раздела

Сообщение gromoverjetc »

Дозрел. Первые сутки без сигарет. Это пи***дец.
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...

Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
евген 66

Сообщение евген 66 »

gromoverjetc

я тоже неделю назад курить бросал на 3 дня первую ночь уснуть немог на второй день кило конфет сьел ,на третий закурил :(
mishanya68

Сообщение mishanya68 »

gromoverjetc
молодец !!! пожуй НИКОРЕТТУ помогает . для начала бери с максимальным содержанием никотина .
ГЛАВНОЕ !!! постарайтесь не думать о куреве и займите себя делом . выша задача загрузить себя чтобы время на перекуры не осталось .
евген 66
тебе выговор . парни с урала должны быть сильнее . желаю бросить курить :beer:
евген 66

Сообщение евген 66 »

mishanya68
спасибо за пожелание
самый лучший метод -это в лес на неделю без сигарет и водки -чая конфет побольше и выкладка физическая -некотин выйдет( многие охотники так бросили курить :)
mishanya68

Сообщение mishanya68 »

евген 66
слов нет все правильно . есть еще способ больше подходящий для нашего форума . надо закрыть тебя в гараже и через месяц выедет новый вездеход с некурящим сохдателем :wink:
евген 66

Сообщение евген 66 »

mishanya68

неважно как бросать курить-важно очень захотеть
а способ ваш хороший :)))
тавялька

Сообщение тавялька »

Я когда бросал мне настобебенило это занятие самому для начала а бросить остановится не мог, купил таблеточки табекс и все ок уже 3 или 4 года и друзья бросали которые курили лет по многу, а еще эффективный способ гнижку читают какуюта очень помогает человек 10 точно знаю. :wink:
евген 66

Сообщение евген 66 »

тавялька писал(а):, а еще эффективный способ гнижку читают какуюта очень помогает человек 10 точно знаю.
Читал я эту книжку года три назад название не помню (английский автор)
так вот - написано все там конечно интересно-запомнилась одна фраза из книги "если прочитав книгу-вы не захотели бросить курить-прочтите ее заново" :)))
а книга листов 200 :shock: читать заново конечно же я не стал и курить не бросил :(
Vlas69

Сообщение Vlas69 »

Поделюсь своим опытом бросания курить. Начал курить с 1 курса техноря 1984 и вот как то в 2001 году, "трудясь" в прекрасную романтическую ночь, над женщиной, в самый неподходящий момент меня начинает долбить одышка и кашель!!! Тут я сразу понял, что мой 17 летний поезд подходит к тупику. При решении этой задачи столкнулся с двумя проблемами: физическая и психологическая зависимости. Так вот если с первой можно справиться без всяких проблем и перетерпеть до месяца, хоть на спор, хоть для себя, то вторая тебя будет караулить везде, всегда и постоянно. Я помогал себе жвачкой Никорета. Как сказано в инструкции, надо жевать весь кубик или даже два. Я запихал один - чуть не обливался. В итоге, захотел покурить, откусил кусочек и жуй. Одного кубика хватало на 4-5 приемов. Очень хорошо снимает спазм ушей и скул, когда хочешь курить аж мозг стягивает! В упаковке 2 пластины, я изжевал одну не до конца. Очень боялся сорваться по пьяне, с друзьями, но как не странно, дым больше не раздражал ноздри носа. В 2006 году в связи большими семейными проблемами с горя закури, протянул где- то месяц, понял что это уже не мое, не доставляет такого удовольствия, бросил опять уже без всякой помощи и до сих пор. :stop:
Альтернатива большому колесу - очень большое колесо!!!
тавялька

Сообщение тавялька »

а у меня с тех пор как бросил курить первое время как учую запах тоже блевать а по пьяне так вообще жуть хоть выходи из хорошей компании :beer: :stop:
sanitar

Сообщение sanitar »

мда...а я когда бросал, самая ..опа была первые три дня, нюх обостряется ппц как, особенно когда в подьезд выходишь и на улицу. такое ощущение что чувствуешь ЧТО готовят двумя тремя этажами выше твоей квартиры :))) . и ещё тяжело отказаться от курения после выпивки в первое время. поэтому от неё тоже надо воздержаться на период "бросания"... месяц продержался - закурил :(
Делись с другими и сам не будешь обделён...
Игорь25
Откуда: Свердловская область Тавдинский район д.Герасимовка

Сообщение Игорь25 »

Прочитал всю тему и стал стимул проевляться вот только раз 10 уже пробывал серьезно подойти к этой проблеме итог постоянно один что то одно или совсем или курить и немучиться побеждает второе вот сейчас опять задумался.
Я новичек не судите строго!
обдираю колеса обращайтесь договоримся.
gromoverjetc
Модератор Гусеничного раздела

Сообщение gromoverjetc »

:twisted: СКОРО НА ЛЮДЕЙ БРОСАТЬСЯ НАЧНУ... Впрочем, пока держусь...
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...

Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
Vlas69

Сообщение Vlas69 »

Пока на самом подсознании ты не захочешь бросить курить, ничто не поможет. Просто бросить не реально, это причина - так вот пока ты ее себе четко не определишь, ничего не получится. В остальном ищешь предлог опять закурить. Я для себя делал установку: еще раз закуришь - сдохнишь без права на вторую попытку!!! :shock: Тогда брасаешь и даже не пытаешься опять закурить. Причем первое время ночью часто снилось, что я закурил, аж ночью подскакивал от страха! %) Второй стимул, это альтернатива. Если я не курю, значит могу позволить себе что то другое, пивко, женщины, хобби. :oops:
Альтернатива большому колесу - очень большое колесо!!!

Вернуться в «Флеймовые»