Продам трубогиб

Барахолка основная, продажа, покупка, обмен.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

raz_dva_try88

Сообщение raz_dva_try88 »

Гнем таким на работе..только американским..конечно под 48 бесшовную трубу на рычаг ставили двух человек..но сдюжил..)
Дмитрий Р

Сообщение Дмитрий Р »

mishanya68 писал(а):Дмитрий Р
вопрос о цене дополнительных оправок для меня более значим . озвучь диаметры и радиуса . в этом трубогибе самое важное оправки
Зависит от радиуса гиба и диаметра трубы.Трудоемкость разная.Цена оправки с прижимным башмаком и скобой от 4 тысяч до 15 тысяч.
Если у кого-то есть возможность ,то можно сделать и самим имея образец,по мере необходимости.
Дмитрий Р

Сообщение Дмитрий Р »

raz_dva_try88 писал(а):Гнем таким на работе..только американским..конечно под 48 бесшовную трубу на рычаг ставили двух человек..но сдюжил..)
Так это и есть копия с американского,я гнул 45 трубу,рычаг штатный 1 м,на месте не буксовал
Дмитрий Р

Сообщение Дмитрий Р »

Алексей Сургут писал(а):Это все в Сургуте!
Я почти покраснел,спасибо за положительный отзыв.
Светочь

Сообщение Светочь »

https://dl.dropboxusercontent.com/u/113 ... 0Plans.pdf
Может автору пригодится и собравшимся комрадам тоже.Надо пошукать, гдето чертежи деталей тоже были :wink:
Чем дальше в лес, тем ближе Велес.
Мой магазин: viewforum.php?f=272
Дмитрий Р

Сообщение Дмитрий Р »

gromoverjetc писал(а):Изделие очень хорошее. Цена, увы, не очень. Джетовский гидравлический трубогиб с пятью оправками стоит около 30 тыс.
Джетовский и другие работающие по принципу "гидроцилиндр давит на оправку" не будет гнуть с минимальными искажениями профиля,а более тонкостенную трубу ,например диаметр 40 со стенкой 2 он или "ломает" или "рвет",про форму гиба, повторяемость ,точность я вообще не упоминаю.
Дмитрий Р

Сообщение Дмитрий Р »

Светочь писал(а):https://dl.dropboxusercontent.com/u/113 ... 0Plans.pdf
Может автору пригодится и собравшимся комрадам тоже.Надо пошукать, гдето чертежи деталей тоже были :wink:
Очень похож,только есть один нюанс ,вместо прижимного ролика нужен башмак,иначе получится прокатаная вмятина на внешнем радиусе.

башмак с кулачками

Изображение

Забыл добавить , осталось две штуки,остальные проданы.

ТЕЛЕФОН 83462791529 ,но лучше в личку.
Бандерлогин

Сообщение Бандерлогин »

Много ковыряя и изготавливая всякой нестандартки скажу что цена нормальная, не завышенная. Давненько о таком в личное пользование задумывался, глядя на него похоже тоже решил сделать. Автору [:})
Колхоз-дело добровольное, а не так что "хочу-не хочу"
mmcl200
Администратор

Сообщение mmcl200 »

Алексей Сургут писал(а):Трубогиб своих денег стоит. Живьем видел, трогал,-вещь!
Леша так никто и не спорит, я бы имел такой в своем пользовании с удовольствием, но ты же понимаешь, что брать такую вещь которая стоит этих денег под 1 диаметр неинтересно, хотя бы 3-6 оправок надо иметь под самые ходовые размеры... вот я и интересовался, от 5 до 15 тыщ, т.е.к грубо в среднем по 10 тыр т.е. еще 50 тыр. чтобы иметь комплект... для меня 75 в сумме это дорого.
Дмитрий Р

Сообщение Дмитрий Р »

mmcl200 писал(а):, что брать такую вещь которая стоит этих денег под 1 диаметр неинтересно, хотя бы 3-6 оправок надо иметь под самые ходовые размеры... вот я и интересовался, от 5 до 15 тыщ, т.е.к грубо в среднем по 10 тыр т.е. еще 50 тыр. чтобы иметь комплект... для меня 75 в сумме это дорого.
Самые ходовые для каждого свои,если вы занимаетесь изготовлением каркасов безопасности то вам нужно два-три типоразмера,китайский классический трубогиб не справится с такой задачей.Если вы занимаетесь сантехникой,то он вам не нужен обычным трубогибом кривулин наделать можно.Купить какие-то "ходовые про запас" непрактично, ведь сортамент труб в диапазоне 10-50,8(2") большой.Появилась работа под конкретную трубу или несколько труб-есть резон купить или сделать,если есть возможность.
Алексей Сургут

Сообщение Алексей Сургут »

mmcl200 писал(а):Леша так никто и не спорит, я бы имел такой в своем пользовании с удовольствием, но ты же понимаешь, что брать такую вещь которая стоит этих денег под 1 диаметр неинтересно, хотя бы 3-6 оправок надо иметь под самые ходовые размеры... вот я и интересовался, от 5 до 15 тыщ, т.е.к грубо в среднем по 10 тыр т.е. еще 50 тыр. чтобы иметь комплект... для меня 75 в сумме это дорого.
mmcl200
Денис- и я не взял пока, мне вроде для производства и не дорого, но необходимости особой нет. Была бы-другое дело.
Чтоб был понятен уровень конструирования-вот эта фреза

-работа Дмитрия, гидроход и идея, правду сказать-мои :)

Вернуться в «Барахолка»