Продам трубогиб
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Зависит от радиуса гиба и диаметра трубы.Трудоемкость разная.Цена оправки с прижимным башмаком и скобой от 4 тысяч до 15 тысяч.mishanya68 писал(а):Дмитрий Р
вопрос о цене дополнительных оправок для меня более значим . озвучь диаметры и радиуса . в этом трубогибе самое важное оправки
Если у кого-то есть возможность ,то можно сделать и самим имея образец,по мере необходимости.
-
-
-
https://dl.dropboxusercontent.com/u/113 ... 0Plans.pdf
Может автору пригодится и собравшимся комрадам тоже.Надо пошукать, гдето чертежи деталей тоже были
Может автору пригодится и собравшимся комрадам тоже.Надо пошукать, гдето чертежи деталей тоже были

-
Джетовский и другие работающие по принципу "гидроцилиндр давит на оправку" не будет гнуть с минимальными искажениями профиля,а более тонкостенную трубу ,например диаметр 40 со стенкой 2 он или "ломает" или "рвет",про форму гиба, повторяемость ,точность я вообще не упоминаю.gromoverjetc писал(а):Изделие очень хорошее. Цена, увы, не очень. Джетовский гидравлический трубогиб с пятью оправками стоит около 30 тыс.
-
Очень похож,только есть один нюанс ,вместо прижимного ролика нужен башмак,иначе получится прокатаная вмятина на внешнем радиусе.Светочь писал(а):https://dl.dropboxusercontent.com/u/113 ... 0Plans.pdf
башмак с кулачками

Забыл добавить , осталось две штуки,остальные проданы.
ТЕЛЕФОН 83462791529 ,но лучше в личку.
-
-
- Администратор
Леша так никто и не спорит, я бы имел такой в своем пользовании с удовольствием, но ты же понимаешь, что брать такую вещь которая стоит этих денег под 1 диаметр неинтересно, хотя бы 3-6 оправок надо иметь под самые ходовые размеры... вот я и интересовался, от 5 до 15 тыщ, т.е.к грубо в среднем по 10 тыр т.е. еще 50 тыр. чтобы иметь комплект... для меня 75 в сумме это дорого.Алексей Сургут писал(а):Трубогиб своих денег стоит. Живьем видел, трогал,-вещь!
-
Самые ходовые для каждого свои,если вы занимаетесь изготовлением каркасов безопасности то вам нужно два-три типоразмера,китайский классический трубогиб не справится с такой задачей.Если вы занимаетесь сантехникой,то он вам не нужен обычным трубогибом кривулин наделать можно.Купить какие-то "ходовые про запас" непрактично, ведь сортамент труб в диапазоне 10-50,8(2") большой.Появилась работа под конкретную трубу или несколько труб-есть резон купить или сделать,если есть возможность.mmcl200 писал(а):, что брать такую вещь которая стоит этих денег под 1 диаметр неинтересно, хотя бы 3-6 оправок надо иметь под самые ходовые размеры... вот я и интересовался, от 5 до 15 тыщ, т.е.к грубо в среднем по 10 тыр т.е. еще 50 тыр. чтобы иметь комплект... для меня 75 в сумме это дорого.
-
mmcl200mmcl200 писал(а):Леша так никто и не спорит, я бы имел такой в своем пользовании с удовольствием, но ты же понимаешь, что брать такую вещь которая стоит этих денег под 1 диаметр неинтересно, хотя бы 3-6 оправок надо иметь под самые ходовые размеры... вот я и интересовался, от 5 до 15 тыщ, т.е.к грубо в среднем по 10 тыр т.е. еще 50 тыр. чтобы иметь комплект... для меня 75 в сумме это дорого.
Денис- и я не взял пока, мне вроде для производства и не дорого, но необходимости особой нет. Была бы-другое дело.
Чтоб был понятен уровень конструирования-вот эта фреза
-работа Дмитрия, гидроход и идея, правду сказать-мои