Требуется совет-помощь в подборе-изготовлении-покупке гидролебёдки.
Гидноребёдка необходима на парасейл (подъём-спуск парашютных системм) не могу ничего найти:(...
Параметры следующие:
1. максимальный тяговый вес 500 кг.
2. скорость намотки троса до 2 м/сек на первом слое фала.
3. длинна наматываемого фала 300 метров.
4. обязательное наличие фало(тросо)укладчика.
5. привод гидролебёдки 12 вольтовый эл. двигатель постоянного тока (генератор/аккумулятор подвесного мотора).
Заранее благодарен за поелзные советы:)
Нужна гидролебёдка
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Уу, как мне это знакомо :-). Причем знакомо как с хорошей стороны, так и с плохой.
Я надеюсь, для затяжек вы не используете парашютные системы, предназначенные для прыжков? Потому что затяжки нужны только специальные устойчивые парашюты, предназначенные для буксировки.
Мы одно время поднимались на ПО-16 за машиной, но до первого серьезного инцидента, хотя до инцидента "колокольчик звенел" несколько раз.
Пункт 5 никак не вяжется с пунктами 1+2, советую пересмотреть источник энергии для привода.
Я надеюсь, для затяжек вы не используете парашютные системы, предназначенные для прыжков? Потому что затяжки нужны только специальные устойчивые парашюты, предназначенные для буксировки.
Мы одно время поднимались на ПО-16 за машиной, но до первого серьезного инцидента, хотя до инцидента "колокольчик звенел" несколько раз.
Пункт 5 никак не вяжется с пунктами 1+2, советую пересмотреть источник энергии для привода.
-
- Модератор