Рабочее пространстово 1500х1000 мм, толщина до 40 мм. но я надеюсь до таких толщин дело не дойдет - дыму дюже многоshap писал(а):kortaika
Так и не понял, какой максимально доступный размер может резать Ваша плазма. (упоминалось максимально 20х20см и конуса для дисков, что таки большая разница)
Нужна резка лазером!
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
kortaika
Если прячешь голову в песок - получишь пинок под зад!
-
Бандерлогин
Николай Васильевич
Для незахломления данной темы - решетки для обуви нарежут после новогодних праздников, потом сборка. Финал будет ближе к февралю. Запихну в какую-нибудь тему
Блин, в конце января переаттестация на сварку в питере, значит чуть позже.
Для незахломления данной темы - решетки для обуви нарежут после новогодних праздников, потом сборка. Финал будет ближе к февралю. Запихну в какую-нибудь тему
Блин, в конце января переаттестация на сварку в питере, значит чуть позже.
Колхоз-дело добровольное, а не так что "хочу-не хочу"
-
shap
-
kortaika
Да, конечно, очень удобный размерчик.shap писал(а):kortaika
Т.е. скроить цельную деталюшку размером 150Х550мм это запросто?? (толщина 3мм)
Листов только пока таких нет, не было потребности, есть много 2ки, и некоторое количество 5 и 8 мм.
Есть б/у 4 ка но её не отдам, она изъедена ржой из неё листики выходят с обалденной естественной текстурой - я такой металл специально ищу, он как сыр с плесенью - благородный!
Ну, если не срочно после праздников металлобазы откроются организуемся, всё равно у нас дубак сейчас за -30, мастерскю отогревать долго.
-
shap
kortaika
Нее.. Я на перспективу интересуюсь. Возможно деталюшек нужно будет много (более 100) НО, пока сам не готов к прожекту.
Нее.. Я на перспективу интересуюсь. Возможно деталюшек нужно будет много (более 100) НО, пока сам не готов к прожекту.
Я тут лист 1.5х1.5 2мм такого добра видел(приносили, не взял)kortaika писал(а):изъедена ржой из неё листики выходят с обалденной естественной текстурой
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
-
kortaika
как созреешь - заходиshap писал(а):kortaika
Нее.. Я на перспективу интересуюсь. Возможно деталюшек нужно будет много (более 100) НО, пока сам не готов к прожекту.Я тут лист 1.5х1.5 2мм такого добра видел(приносили, не взял)kortaika писал(а):изъедена ржой из неё листики выходят с обалденной естественной текстурой
в 2ке металла мало - расковывать нечего, красота она с 4 мм начинается.
ладно пойду попробую поспать, с этим праздничным бездельем бессоница одолела, дурь девать некуда.
-
shap
-
kortaika
После длительного штурма мануалов, и множества пробных "зарезов" родилась деталька. В ходе "исследований" многое прояснилось и теперь, можно проектироваться более успешно.
Отверстия не идеальны, конусность немного есть, но вполне себе для нарезки резьбы пригодны.

Отверстия не идеальны, конусность немного есть, но вполне себе для нарезки резьбы пригодны.

-
lunatik-1
Фотографию стола бы посмотретьkortaika писал(а):После длительного штурма мануалов, и множества пробных "зарезов" родилась деталька. В ходе "исследований" многое прояснилось и теперь, можно проектироваться более успешно.
Отверстия не идеальны, конусность немного есть, но вполне себе для нарезки резьбы пригодны
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
kortaika
Инфа тут http://www.crystall.ru/index.php?option ... 93&lang=rulunatik писал(а):Фотографию стола бы посмотретьkortaika писал(а):После длительного штурма мануалов, и множества пробных "зарезов" родилась деталька. В ходе "исследований" многое прояснилось и теперь, можно проектироваться более успешно.
Отверстия не идеальны, конусность немного есть, но вполне себе для нарезки резьбы пригодны
Вот листочек сегодня вырезал, из 10 ки....

так что теперь можем смело резать плиты для узлов перелома и тому подобное
-
kortaika
давайте переползем сюда http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=9983
не знаю пока, в первую очередь всё будет зависеть от площади и толщины металла, потом от сложности.
тут надо как то научиться согласовывать размеры, у меня ведь нет колокола, а значит мне нужен чертежик с точным позиционированием отверстий.
я недавно на металлобазе купил обрезок листа с гильотины 8 мм размером 500х500 мм = 820 руб.
не знаю пока, в первую очередь всё будет зависеть от площади и толщины металла, потом от сложности.
тут надо как то научиться согласовывать размеры, у меня ведь нет колокола, а значит мне нужен чертежик с точным позиционированием отверстий.
я недавно на металлобазе купил обрезок листа с гильотины 8 мм размером 500х500 мм = 820 руб.