Материал - любая свариваемая сталь.
Толщина - 4 мм.
Кто смогёт??? По чём будет???
И пересыл - обязательно почтой.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ооо!!! Привет, Игорь!kortaika писал(а):почему лазером? качество реза какое надо?
Ну, штучная конечно. Но, я думал попутно можт кто вырежет. Хочется, чтоб вид призентабельный был. С возможностью потом, сделать не большую серию!kortaika писал(а):Утро доброе.
Край при резке плазмой калится. Но резьбу думаю нарезать будет можно.
Спроектировать деталюшку можно, тут видишь деталька узкая от этого близко расположенных отверстий много мелких... (5 мм это диаметр верно?) при резке калиться будет вся железяка, если только попробовать прожигать отверстия не подряд, а по очереди с разных сторон и потом контур обвести..
пресса гибочного пока нет - есть молот с массой падающих частей 50 кг.
толщина критична? у меня сейчас нет листа 4 мм, есть 5 мм и 8 мм
деталька то простая штучно её можно наверно обычным инструментом сделать...
Ииии???Nemo 17 писал(а):Белый Дом
Приветствую ! После деталей , полученных с лазера , про плазму забываешь навсегда и безвозвратно . На машину , которую собираю сейчас , детали режутся лазером . Исполнители сейчас режут тем , кому необходимо , по 12 квалитету . Просят работу по 14 квалитету . При необходимости отверстия рассверливаются легко . Резьбу резать не пробовал , но завтра попробую ради интереса . Ст 20 . Отверстия идеально ровные. После этих деталей , на детали из-под плазмы и смотреть не хочется . Максимальная толщина деталей , применяемых мною 10 мм .
С Уважением , Алексей .