сегодня первый раз вышел из дома в этом году

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Воу! Воу!lunatik писал(а):Да, пора выйти на свет![]()
Хех.... Сугробы говоришь? У нас вон, аж ВТОРОЙ снег в этом сезоне!solomon писал(а):У нас метровые сугробы, поземка метет.
Да да.. Курорты кауказа и Краснодарского края с их мега-сервисом..новичок писал(а):а как же гордость за свою страну? где патриотизм?
Я всегда с непониманием относился с желанием нашего брата, потратить на кривостоящую фазенду с огородиком, финансовых вливаний БОЛЬШЕ, чем стоит частная усадебка на лазурном берегу!новичок писал(а):а как же гордость за свою страну? где патриотизм? Я тебе даже факел покажу олимпийский.lunatik писал(а): но Испания и Португалия могут оказаться бюджетней )))))))заодно глянешь куда деньги можно было потратить вместо. в общем сам знаешь вместо чего
Дим, вместо чего?новичок писал(а):заодно глянешь куда деньги можно было потратить вместо. в общем сам знаешь вместо чего
так я бы тебе заводик показал где люминь для факелов можно делатьlunatik писал(а):Вместо стадиона в Сочи - я против!
Вот это правильный подход. пусть у нас дальше кривится потому что денег нет все построить и берега вычистить. заодно огородить можно удобритьlunatik писал(а):Я всегда с непониманием относился с желанием нашего брата, потратить на кривостоящую фазенду с огородиком, финансовых вливаний БОЛЬШЕ, чем стоит частная усадебка на лазурном берегу!
У кого нет? У государства или у конкретного гражданина?новичок писал(а): денег нет все построить и берега вычистить
Что за самоиздевательство? Меня вполне устраивает предложение качественного общепита!новичок писал(а):Бросай эти панические настроения и едь сюды. котлеты в лесу добудешь
у гражданина с кривым забором и все потому что ты ехать к нему не хочешьlunatik писал(а):У кого нет? У государства или у конкретного гражданина?
срочно говори де они у меня лежат. а то я про них ни чего не знаюlunatik писал(а):У тебя например, денег больше чем у 9 из 10 жителей планеты.....
обещаю устроить экспертную поездку по общепитовским точкам.lunatik писал(а):Меня вполне устраивает предложение качественного общепита!
Ёпту! Куда мир катиться?!!!!lunatik писал(а):Хех.... Сугробы говоришь? У нас вон, аж ВТОРОЙ снег в этом сезоне!solomon писал(а):У нас метровые сугробы, поземка метет.
Всегда Прсвет и Озерки недолюбливал если честно .....Outlogic писал(а): Ёпту! Куда мир катиться?!!!!
На юге снега навалило, а на севере ни крохотулечки нет!...