Продам гидравлический дровокол /УДАЛЕНИЕ/

Барахолка основная, продажа, покупка, обмен.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Николый

Сообщение Николый »

ДВС-10
цилиндр 12
Р80 3
шлагки 2
насос 3
железо 3
работа 10
итого 43 тр
Дим

Сообщение Дим »

Электроды
Круги отрезные
Масло гидравлическое
Покраска
Аренда гаража
Отопление
Освещение
Павел Томск

Сообщение Павел Томск »

Николый писал(а):ДВС-10
цилиндр 12
Р80 3
шлагки 2
насос 3
железо 3
работа 10
итого 43 тр
Я же говорю - мы в начале тоже так считали, что в 30т влезем. Только 1 лист железа 1мм-900р +2шт гцелиндра. 1нож(на 4 чассти)-где то 950р, а второй(на 6 чассти)-1500. еще квадрат трубы на телегу (и на стол) ушло. Электро проводка.
3,0м швелера тебе в магазине не продадут, только 11м (зачем мне столько?) а на чермете процетов на 20-30 дороже(за тонну) на нужное количество.
За токую цену нового Р80 я бы у тебя сейчас бы купил.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Павел Томск

значит ли это что ТОЧНОЙ калькуляции изделия не существует?
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Yuras

Сообщение Yuras »

Я давно задумывался о покупке подобной вещи...но рассматривал в пределах 10-15 т.руб. и то, половина семейства "за", другая "против".
Вот, поэтому думаю, Вам нужно этот дровокол продавать где-нибудь на производственных лесопилках, т.к. за такую сумму в личное подсобное хозяйство не целесообразно получается.
На сколько лет отопления в условиях средней полосы суммы в 125.000 рублей?
Лет ведь на 10 наверное?
Конкретно судя по дому родственника - на год отопления дома (делают заготовки из молока в русской печи и ей же топится дом), т.е. 365 дней в году топится печка + баня тоже на дровах - 2-3 тракторных телеги дров в год. Одна телега в этом году была вроде 5-6 т.р. УЖЕ НАКОЛОТЫХ дров. пусть 3 телеги в год и пусть по 6 т.руб. = 18 т.р в год. это на 7 лет ничего не делать, дрова к дому привезут.
www.avdis.ru - МАН, Митсубиси, а так же все запчасти/двигатели ЯМЗ в наличии и под заказ огромный склад более 3000 кв.м., производим капремонт двигателей. Доставка в регионы ТК.
Павел Томск

Сообщение Павел Томск »

lunatik писал(а):
Павел Томск писал(а):
Дмитрий78 писал(а):lunatik
Ты путаешь стоимость и цену))).
Цена зависит от мировоззрения продавца и спросом рынка. Как только эти два фактора придут к общему знаменателю, так товар и продастся.
:roll: В десяточку.
Павел..... Дима тонко намекнул, на мировозрение продавца, которое в четыре раза превышает адекватную цену рынка :ok:

Какова калькуляция изделия кстати?
http://drovakol.com/drovokolzver.html Как говорится найди 10+ и 10- У меня товарищ купил (Медведя),(Во время доставке ему обломали крепежи элдвигателя) поработав на нем теперь собирается его переделывать. И во сколько ему это теперь встанет??? Вот и весь рынок.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Павел Томск писал(а):http://drovakol.com/drovokolzver.html Как говорится найди 10+ и 10- У меня товарищ купил (Медведя),(Во время доставке ему обломали крепежи элдвигателя) поработав на нем теперь собирается его переделывать. И во сколько ему это теперь встанет??? Вот и весь рынок.
Прекрасное сравнение!

Так какова РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ вашего изделия? :wink:
Павел Томск

Сообщение Павел Томск »

Yuras писал(а):Я давно задумывался о покупке подобной вещи...но рассматривал в пределах 10-15 т.руб. и то, половина семейства "за", другая "против".

Конкретно судя по дому родственника - на год отопления дома (делают заготовки из молока в русской печи и ей же топится дом), т.е. 365 дней в году топится печка + баня тоже на дровах - 2-3 тракторных телеги дров в год. Одна телега в этом году была вроде 5-6 т.р. УЖЕ НАКОЛОТЫХ дров. пусть 3 телеги в год и пусть по 6 т.руб. = 18 т.р в год. это на 7 лет ничего не делать, дрова к дому привезут.
За 10-15т у нас стоят в магазине. Но они безпонтовые(деньги на ветер)Слабенькие. Наш вариант не только просто дровокол но и для кого то еще один вариант заработка (ездить по дворам колоть и на этом зарабатывать) Вить есть у нас мужики по деревне ходит и колит колуном за 1-1,5р телегу. 2-3дня работы и его больше нету(либо со спиной либо запил) В нашем регионе много кто дровами занимается. Вот хотим эту тему раскрутить.
Павел Томск

Сообщение Павел Томск »

lunatik писал(а):Так какова РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ вашего изделия? :wink:

Это еще не предел цены. После праздников хотим добавить подъемник(Р80 на 3 секции и еще 1 гцелиндр) чурок. Чтобы за 1 подъм у тебя на столе было 3-5шт чурок и чтоб чурки чере ОПУ не тягать. :wink: :beer:
Yuras

Сообщение Yuras »

За 10-15т у нас стоят в магазине. Но они безпонтовые(деньги на ветер)Слабенькие.
Да я и не спорю, что слабенькие...но лично мне мощный-то и не нужен, я не собираюсь колоть здоровенные деревья, которые вдвоем не обхватишь, максимум 40-50 см в диаметре...
Думаю и для деревни, даже если подрабатывать на нем, такого хватит, т.к. там все стараются не большие деревья валить...
В любом случае, на мой взгляд, Вам нужно в лесопилки такое оборудование предлагать как минимум - их оно может заинтересовать, особенно если есть документы на него.
В частные руки это слишком дорого, да и такая мощь в частных руках ни к чему...
Удачи с продажей! [:})
www.avdis.ru - МАН, Митсубиси, а так же все запчасти/двигатели ЯМЗ в наличии и под заказ огромный склад более 3000 кв.м., производим капремонт двигателей. Доставка в регионы ТК.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Павел Томск писал(а):
lunatik писал(а):Так какова РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ вашего изделия? :wink:

Это еще не предел цены. После праздников хотим добавить подъемник
Какова реальная стоимость ИЗГОТОВЛЕНИЯ дровокола?
У вас имеется расходная смета????????????????????????
Павел Томск

Сообщение Павел Томск »

Конечно имеется общая расходная смета. Вот ты теперь на тот вариант (сравнения) добавь стоимость полов, бортов, еще 1 гцелиндр, Р80, разделочный стол, электрики со стоп фонарями и что у тебя получится? И то у нас будут тех. параметры разные
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Павел Томск писал(а):Конечно имеется общая расходная смета.
Распишите столбиком пожалуйста, без скрытых граф [:})
4х4=4

Сообщение 4х4=4 »

Пару слов от себя,
купил для своего домохозяйства дровокол АЛ-КО 5200, отдал около 11-12 т.р. года полтора назад, мощности хватает его за глаза. Сейчас еще появился бензогенератор, теперь могу и в лесу колоть, если припрет.
Мобильность :roll: Можно в багажнике все увести.
Срок окупаемости лет 5, если для себя колоть.
Сори за флуд.
Подгоняю действия под желаемый результат.
vikvat

Сообщение vikvat »

Павел Томск писал(а):Конечно имеется общая расходная смета. Вот ты теперь на тот вариант (сравнения) добавь стоимость полов, бортов, еще 1 гцелиндр, Р80, разделочный стол, электрики со стоп фонарями и что у тебя получится? И то у нас будут тех. параметры разные
Гайцы что говорят по поводу прицепа без документов ? :wink:

Вернуться в «Барахолка»