А ты не ешь !

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вроде самая главная разница между сигаретой и кальяном в том, что в сигарете табак сгорает, а в кальяне просто выпаривается само "варенье", в котором табак вымазан.считается ещё как - ты в ванне не разу не пукал под водой -воняет же ,вода ни чего не очищает кроме смолы из табака и то чуть .к кальяну так же привязываются что не оттащить !
новичок да ладно, у всего и всех вредных и не вредных привычек есть граница, главное ее понять и увидеть, а так и жить тоже опасно, помирают говорят потомновичок писал(а):проходил сегодня мед комиссию. там мне сказали что ожирение приравнивается к курению и спирто потреблению. Уже покушать стало опасно для жизни. А вы курить. блин одним словом. если не сказать хуже.gromoverjetc писал(а):Не выдержал. Покурил. Гадость
Ну тут про пить это в хорошем смысле этого словаlunatik писал(а): ВитЯ писал(а):
Пить не брошу никогда
Прямой вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ПЬЕШЬ ?
idled писал(а):Так и спирто-потребление разное бывает.
Если я дома не пью, зачем мне в походе пить?ВитЯ писал(а):Ну тут про пить это в хорошем смысле этого словаlunatik писал(а): ВитЯ писал(а):
Пить не брошу никогда
Прямой вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ПЬЕШЬ ?. Приезжай к нам в поход и всё понятно будет.
Согласен. Может у всех разные реакции наlunatik писал(а):Тема не раскрыта
Культура потребления алкогольных напитков измеряется в 100гр Вина за ужином или в 100гр добротного Коньяка.......ВитЯ писал(а):Согласен. Может у всех разные реакции наlunatik писал(а):Тема не раскрытаи я сталкивался с этим очень близко и видывал виды
.
Но я всё-таки верю что есть культура пития, сиживал за столом, не беспокойтесь, сиживал.!
Было всего по чуть-чуть. Я же ни с кем не спорю никогда.(Пытался шутить)lunatik писал(а):Сколько раз ты видовал подобное? А сколько раз третью по 0.7 ?
В наших широтах синьку жрут ведрами...... о какой "культуре" сейчас речь идет?
Дык, я сам пошутить рад, но тут плакать охота.ВитЯ писал(а):Было всего по чуть-чуть. Я же ни с кем не спорю никогда.(Пытался шутить)lunatik писал(а):Сколько раз ты видовал подобное? А сколько раз третью по 0.7 ?
В наших широтах синьку жрут ведрами...... о какой "культуре" сейчас речь идет?