Почитал . Аналгично думаю . Плюс ещё в лес соваться на его гандонахДмитрий78 писал(а):Изменю своё мнение только после ресурсных испытаний

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Отчипитесь от камер и разборности мопеда.bob292 писал(а):Почитал . Аналгично думаю . Плюс ещё в лес соваться на его гандонахДмитрий78 писал(а):Изменю своё мнение только после ресурсных испытаний
Зачем? Чтоб его зажевало цепью?новичок писал(а):Немного не понятно почему передняя цепочка не имеет кожуха защитного.
Ты про пром. цепь или про переднюю колесную ?новичок писал(а):лучше пусть ногу зажуёт?lunatik писал(а):Зачем? Чтоб его зажевало цепью?
Дим, а переднее и заднее колесо, которое на кроссовом и эндуро мотоцикле спицованное, а мотоциклы под 150 валят если поймает носок ступни?новичок писал(а):передняя цепочка которая может при опред. условиях поймать ногу.lunatik писал(а):про переднюю колесную ?
туда в основном между спиц трудно ногу пропихнутьlunatik писал(а): Дим, а переднее и заднее колесо, которое на кроссовом и эндуро мотоцикле спицованное,
на такой скорости это уже не важно что ты в колесо умудрился впихнуть.lunatik писал(а):а мотоциклы под 150 валят если поймает носок ступни?
наверно больно будет. но там вроде без спецодежды не гоняет.lunatik писал(а):А спидвейные мотоциклы с убийственными шипами в 4 см как?
наверно ни чего не будет если это не пром. вездеход типа ГТТ и ГТСки.lunatik писал(а):А снегоход если переедет гусеницей?
Слава ну какая спец. одежда рыбака или охотника.. В свое время я на одном сайте указал на неэффективные тормоза на вездеходе. но на это не обратили особого внимания и не так давно произошла трагедия. Наше русское авось не всегда помогает к сожалениюlunatik писал(а):Одежда должна соответствовать имхо
Дим, один вопрос:новичок писал(а):туда в основном между спиц трудно ногу пропихнутьlunatik писал(а): Дим, а переднее и заднее колесо, которое на кроссовом и эндуро мотоцикле спицованное,на такой скорости это уже не важно что ты в колесо умудрился впихнуть.lunatik писал(а):а мотоциклы под 150 валят если поймает носок ступни?наверно больно будет. но там вроде без спецодежды не гоняет.lunatik писал(а):А спидвейные мотоциклы с убийственными шипами в 4 см как?наверно ни чего не будет если это не пром. вездеход типа ГТТ и ГТСки.lunatik писал(а):А снегоход если переедет гусеницей?Слава ну какая спец. одежда рыбака или охотника.. В свое время я на одном сайте указал на неэффективные тормоза на вездеходе. но на это не обратили особого внимания и не так давно произошла трагедия. Наше русское авось не всегда помогает к сожалениюlunatik писал(а):Одежда должна соответствовать имхо
Рама побольше собрана под двигатель скутера. Разница- почти в пол-колеса (30 см). На фото ещё не смонтирована передняя вилка к раме. Она просто прислонена к раме поменьше...lunatik писал(а):...Визуально, база кажется короче...