борьба с курением

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

103

Сообщение 103 »

..и я курил не переставая больше 20-ти лет...
Уже почти 6-ть лет как бросил...Тоже,неожиданно,решил и бросил...
Сразу тяжко было,а теперь легко...
..тоже,считаю,должно прийти понимание,того вреда от курения и тогда точно бросишь..
Да, куришь,пока молод и здоров,а потом когда за 40-к..и дети выросли..внуки растут,начинаешь ценить,его..ЗДОРОВЬЕ ...тем более если есть для кого!!!
..многие бегут,только единицы-догоняют!
shap

Сообщение shap »

103
103 писал(а):Да, куришь,пока молод и здоров,а потом когда за 40-к..и дети выросли..внуки растут,начинаешь ценить,его..ЗДОРОВЬЕ ...тем более если есть для кого!!!
Хорошо сказано [:})
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
idled

Сообщение idled »

Eugene писал(а): Я курил 35 лет . По просьбе любимой три года назад бросил. Сейчас удивляюсь , как она терпела эту табачную вонь. Воспоминание о том , как тяжело было бросать не позволит больше закурить.
Молодец, понимаю твой подвиг. Мой стаж приближается к твоему и не могу решится бросить, так как то что для тебя воспоминания мне еще предстоит... но придется...
doka я заметил у кого стаж меньше 20лет они легче бросают, сам бросал после 10лет, так только два дня помучился, на третий день уже нормально, в сознании постоянно уже не сидело.
Leший

Сообщение Leший »

больше 30 лет курю (мне 44), хочу бросить, боюсь не смогу
ВеНтИлЬ

Сообщение ВеНтИлЬ »

тоже перестал где-то этим летом после 15-летнего стажа и нескольких десятков попыток бросить... а тут именно "перестал", а не "бросил" - это два полярных понятия... и день тот не запоминал, чтоб не считать "сколько уже не курю" - была цель перестать, а не протерпеть некоторое время без сигарет... помогло... в весе десятку кг уже прибавил, жена перестала называть бухенвальдским крепышом, в штаны перестаю влазить :) лет 10 мечтал прибавить в весе... теперь само получается...
в общем, главное - захотеть... и мозг немного мехом внутрь вывернуть самому себе... и все получится...
Самопал

Сообщение Самопал »

Не надо бороться с курением, а вот с вредной привычкой, да.

Не курю, давно
Евгений Алексеев

Сообщение Евгений Алексеев »

Есть простое решение. Прочитайте Алена Карра "Легкий способ бросить курить" и все. Потом думаешь - зачем курил 12 лет?
Курение состоит из двух частей: химическая зависимость организма и психологическая зависимость. Книга лечит вторую. После лечения второй первая становится не актуальна. Бросать с этой книгой было легко.
Не реклама, просто личные ощущения. Не курю 2 года.
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Евгений Алексеев
Кому как. Я читал. ДЛя меня эта книга - только книга.
Sever

Сообщение Sever »

Не курю. Вообще.

Бросающим - будте мужиками! Возьмите волю в кулак и скажите "НЕТ СИГАРЕТАМ!". Захотелось покурить - отжался 10 раз, еще захотелось покурить - присед 10 раз, еще - пресс 10. Товарищ так бросал. Постепенно увеличивал кол-во отжиманий подтягиваний и тд. На спорт подсел капитально. Летом велосипед, зимой лыжи коньки. Бассейн. Строен, мускулист, девки гроздьями на шее висят.
Не курит 4 года. Правда любитель бухнуть, но это другая история.
Leший

Сообщение Leший »

есть минус неслабый в бросании - прибавка в весе... я и так 115 кг, а если брошу что будет????
Alexeyka

Сообщение Alexeyka »

Евгений Алексеев писал(а):Есть простое решение. Прочитайте Алена Карра "Легкий способ бросить курить"
[video]bYBAVOa15LU[/video]

Бросил "пить" и курить уже не помню с какого времени.
Совет начинающим "бросать": Начните с вопроса "Почему?" (курю), но задавайте себе и отвечайте искренне. Если ответ вызывает сомнения в искренности (звучит как "отмазка" для кого-то), спрашивайте ещё. В итоге найдётся совершенно дурацкая причина курения (типа когда куришь, выглядишь, как ковбой), которая сидит в подсознании, как гадина, и зудит "надо покурить". Когда её находишь, меняется состояние. Всё вокруг становится ярче или четче, как пелена с глаз спадает, через которую вроде уже и привык смотреть, но без неё как будто зрение улучшилось. Дальше задайте вопрос: "Зачем?" (решил бросить) и найдите цель, которую желаете достичь.
"Вот такой пердимонокль,
Вот такой вот лапсердак!"
С уважением, Алексей
Белый Дом

Сообщение Белый Дом »

Самый лучший способ бросить курить - ни когда не начинать курить!
Причем, как ни странно, с возрастом, даже малейшего желания не возникает начать это делать! :ok:
Что в этом такого заманчивого и привлекательного, что этим многие начинают заниматься?!?! Причем, даже с малолетства?!?! Не понимаю! %)

А потом страдать начинают - как бросить?... как бросить?.... Ни чего не получается!!! Помогите, помоготие!!! :)))
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут
Alexeyka

Сообщение Alexeyka »

Белый Дом писал(а):Самый лучший способ бросить курить - ни когда не начинать курить!
Самый лучший способ преодолевать бездорожье - ездить только по дорогам, а через реки по мостам.

Но в некоторые места может не хватить продолжительности жизни, пока туда проведут дорогу, построят мосты.
"Вот такой пердимонокль,
Вот такой вот лапсердак!"
С уважением, Алексей
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

На простой вопрос задаваемый мною курильщикам в течении многих лет, а именно: "ЗАЧЕМ"?
Ни разу не последовало вменяемого ответа, лишь отговорки.
Причем, что любопытно очень! Категория ответов никак не зависит от социального статуса, положения в обществе, благосостояния и интеллектуального потенциала опрашиваемого.
Всегда лишь отговорки.

Не курю. Не курил.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
газик

Сообщение газик »

читаю тему и мне становиться стыдно ,что курю.
:)))
перешёл на самые лёгкие сигареты , а соску не бросить , что дитятке сиську
Но уже созреваю перестать деньги на это тратить и здоровье.

Вернуться в «Флеймовые»