подскажите какой тракторок можно сделать из заз-968
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
подскажите какой тракторок можно сделать из заз-968
есть сварка и умелые руки.
-
-
-
-
-
-
мужики!!!
я понимаю и уважаю желание человека сделать трактор своими руками, но что это за вопрос - "какой трактор можно сделать из...."?!?!?! - вариантов уйма!!!!!
если действительно хочется сделать трактор, то почему бы с начала не пересмотреть все форумы самодельщиков-трактористов (а их не так уж и много, я по краиней мере знаю только 5-6 сайтов, или хотя бы подшивку журналов Моделист-Конструктор), подобрать что-то подходящее и уже задавать конкретные вопросы авторам конкретных аппаратов, самому предлагать варианты исходя из имеющихся узлов и технических возможностей и советоваться с народом...
мужики, это сугубо мое личное мнение, но мне кажется что найдутся, те кто его тоже придерживается...
с уважением, Владимир.
я понимаю и уважаю желание человека сделать трактор своими руками, но что это за вопрос - "какой трактор можно сделать из...."?!?!?! - вариантов уйма!!!!!
если действительно хочется сделать трактор, то почему бы с начала не пересмотреть все форумы самодельщиков-трактористов (а их не так уж и много, я по краиней мере знаю только 5-6 сайтов, или хотя бы подшивку журналов Моделист-Конструктор), подобрать что-то подходящее и уже задавать конкретные вопросы авторам конкретных аппаратов, самому предлагать варианты исходя из имеющихся узлов и технических возможностей и советоваться с народом...
мужики, это сугубо мое личное мнение, но мне кажется что найдутся, те кто его тоже придерживается...
с уважением, Владимир.
-
вот, можно посмотреть для начала: http://minitractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=68#p468
-
Посмотри сдесь же, самобегающую тележку, кроме движка от планеты и з/ч от запорожца ну и рук со сваркой там ничего нету, у меня на питомнике он уже 4 года как трудится и поверьте никакого другого с более мощным двиглом, двумя мостами и другими внедорожными параметрами мне на х.. не нужно.kostya-73 писал(а):да огород пахать да картошку сажать и снег чистить.
-
- 2 предупреждения
-
- ЗАБАНЕН
Какой грунт, размеры участка, в принципе, если есть возможность заиметь или купить два колёсных редуктора от переда Т-40, то с минимумом деталей, добавив колёса размером 20 дюймов посадочное(ГАЗ-53 перед МТЗ, Т-40) можно неплохой переднеприводный замутить, с поворачивающейся передней полурамой, (переломка) и прицепными задними модулями.(грузовой, для выполнения С/Х работ)
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
-
Посмотри здесь: http://minitraktor.ucoz.ru
-
Re: подскажите какой тракторок можно сделать из заз-968
Если найдешь бортовые редуктора от Т-25, Т-16 то получится отличный тракторок. От ЗАЗ берем передок, двигатель с КПП-мостом, полуосями и тормозными барабанами. Нужны бортовые редуктора и колеса 20" (передние Т-40 или МТЗ). Крутящий момент передается цепью.kostya-73 писал(а):есть сварка и умелые руки.