Картинка втему20sergei писал(а):есть такие увлечения воровать у народа деньги.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
lunatik писал(а): ..Я безуспешно пытаюсь уточнить третий раз, ЧЬИ деньги уворовывают казнокрады конкретно?
Лично Твои или Мои, или все таки нет?
И с какого перепуга граждане вдруг считают бюджетное/нефтяное/газовое/налоговое бабло, имеющее отношение к ним??????????
Достояние (национальное, публичное, общенародное) – межотраслевая правовая категория, означающая общесоциальное значение тех или иных объектов (материальных или нематериальных) независимо от наличия на них чьей-то конкретной собственности. Признание того или иного имущества (земли, недр, культурных ценностей и т.д.) общественным (национальным, мировым) Д. порождает определенные правовые последствия, заключающиеся прежде всего в праве неограниченного круга лиц пользоваться соответствующими благами в установленном законом порядке, а также в обязанности собственника (если он имеется) обеспечить охрану данного имущества для будущих поколений.
А кто законы пишет? кто их трактует? в нашей стране... У нас и конституцию, (Главный закон страны) уже никто не соблюдает, да и не читали ее наверно наши законодатели...lunatik писал(а): Почему никто не обращается в суд с Исковым, обязать Председателя Правительства выплатить по закону (?) природную ренту гражданину!?
Да потому что - никто из нас, не имеет к этим деньгам НИКАКОГО отношения! ...Народ тобишь поручает Правительству РФ управлять и распоряжаться..... Ну они и распоряжаются...
Так деньги то, понятное дело, государственные. Которые были взяты и у нас, в том числе ввиде фискальных процедур. Только почему то наши патриции с завидным постоянством путают свой карман с государственным и действуют непонятно в чьих интересах.(впрочем то понятно, в своих) А делают они так потому, что все контрольные институты общества они сами же превратили либо в фейк, либо уничтожили.lunatik писал(а):Я безуспешно пытаюсь уточнить третий раз, ЧЬИ деньги уворовывают казнокрады конкретно?
Они этого не понимаютlunatik писал(а):Да потому что - никто из нас, не имеет к этим деньгам НИКАКОГО отношения!
У меня никто ничего не брал.shap писал(а):Которые были взяты и у нас,
Ну ну... Наверно заправляешься, продукты закупаешь в Финке а сюда тока поспать да за компом посидеть. Ну или как святой старец в пещере живешь и святым духом питаешьсягазик писал(а):У меня никто ничего не брал.
Я как был нищий при совке , так и остался
Не... Мне далеко приходитсяshap писал(а):Наверно заправляешься, продукты закупаешь в Финке
Газик - Жму рукугазик писал(а):Они этого не понимаютlunatik писал(а):Да потому что - никто из нас, не имеет к этим деньгам НИКАКОГО отношения!![]()
Не хотят олимпиаду на халяву
То есть на работу вы тоже не ходите?газик писал(а):У меня никто ничего не брал.
Я как был нищий при совке , так и остался
Кроме обещаний жить будем лучше и враньё из поколения в поколение от туда забрать было нечего.