Ищу напарника с вездеходом.

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

shap

Сообщение shap »

[video]DHeA1PgnaqM[/video]
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
ВЛ-85

Сообщение ВЛ-85 »

Эх в Иркутске бы найти такого напарника(((
Само плывет в pуки только то, что не тонет.
Дмитрий О.

Сообщение Дмитрий О. »

Да хрен там... Каждый потенциальный напарник сидит на своём секретном озере или болотце сидит ТИХО и не жужжит...
ВитЯ

Сообщение ВитЯ »

Дмитрий О. писал(а): напарник сидит на своём секретном озере
Секреты сохраню :ok: пиши в личку, раньше вездеходик стоял в деревне у товарища но дом продали и сейчас вожу на прицепе, мобильность появилась хоть и не совсем бывает удобно. Напарника с вездеходом найти правда трудно. Было так что стоял на краю "дороги" и мимо проехала трёхколёска на камерах и в ответ даже не поздоровались, сейчас все силы брошены на надёжность машины :beer:
Готов на любой поход : алкогольный :beer:, за рыбой :)-)):(рыба есть) и т.д и т.п. :oops:
Знаю что многие собрали машины, увезли в деревню а там и деревенские вездеходчики напарниками стали...
Я такой-же как все, ...
Конструкция: viewtopic.php?t=6408
Дмитрий О.

Сообщение Дмитрий О. »

Витя я конечно почти уже одержимый... но http://maps.yandex.ru/?rtext=60.167917% ... &z=4&l=map 4.200 км это перебор... А то что трёхколёска мимо пролетела так это из той серии что на машине на обочине сломаешся или загибатся будеш и хрен кто поможет... Хотя в глубинке это как-то совсем обидно.. Может тот хмырь за рулём подумал типо: так тебе и надо нефиг в мои угодья ездить... Не нам его судить... провались оно всё в болото !
Денис83

Сообщение Денис83 »

Дмитрий О. писал(а):. А то что трёхколёска мимо пролетела так это из той серии что на машине на обочине сломаешся или загибатся будеш и хрен кто поможет... Хотя в глубинке это как-то совсем обидно.
Теперь уже и в глубинке так стаёт . Обидно...

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»