Продам электростанцию АБ-1-0-230

Барахолка основная, продажа, покупка, обмен.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Pasha Volvo

Продам электростанцию АБ-1-0-230

Сообщение Pasha Volvo »

Срочно продам электростанцию АБ-1-0-230. цена 5 000 рублей. телефон 8 921 123 четыри четыри четыри 1. В отличном состоянии все перебрано протянуто и почищено установлено бесконтактное зажигание и дополнительный глушитель! В комплекте отдам родную магнетто новую. Из недостатков не работают приборы измерения А и V метры заржавели надо менять, брал такую руки не дошли сделать. делал для себя как игрушку но обстоятельства заставляют расстаться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Yuras

Сообщение Yuras »

Если для дома такую брать на что хватит? в смысле холодильники хотя бы с лампочками потянет?
www.avdis.ru - МАН, Митсубиси, а так же все запчасти/двигатели ЯМЗ в наличии и под заказ огромный склад более 3000 кв.м., производим капремонт двигателей. Доставка в регионы ТК.
Pasha Volvo

Сообщение Pasha Volvo »

Тянет 1500 вт мощности спокойно. у меня тянула чайник 1900 вт это предел чуть не глохнет но кипятит, испытывал после сборки. посмотри сколько у тебя холодильник и сколько и каких лампочек.
Мусавир

Сообщение Мусавир »

У меня такая 1966 года рождения,заводиться рукояткой.У него на головке есть декомпрессор,отвернув можно подлить бензин и заводиться пол тыка.Не знаю зачем ему еше БСЖ устанавливать. мощность 2 квт. для дома вполне хватает/2 холодильника,телевизор,комп,освещение... все работает нормально.При увелечении нагруки регулятор прибавляет обороты :roll:
Pasha Volvo

Сообщение Pasha Volvo »

Я знаю это прекрасно. написал же что приобреталась как игрушка что бы иногда от безделия чем то заниматься! у меня и без подливки заводится. еще хотел карб японский с раздельной подачей масла и топлива ставить не успел, срочно нужны деньги!
Yuras

Сообщение Yuras »

Еще продается? отписался в лс.
www.avdis.ru - МАН, Митсубиси, а так же все запчасти/двигатели ЯМЗ в наличии и под заказ огромный склад более 3000 кв.м., производим капремонт двигателей. Доставка в регионы ТК.
Yuras

Сообщение Yuras »

Попрошу забронировать до выяснения обстоятельств.
Yuras

Сообщение Yuras »

Прошу снять резерв - слабовата техника для меня :(
Pasha Volvo

Сообщение Pasha Volvo »

провел небольшую модернизацию. Вот фотки. Чуть не забыл отправка транспортной компанией в любую часть света.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Pasha Volvo

Сообщение Pasha Volvo »

АП
Pasha Volvo

Сообщение Pasha Volvo »

теме ап! Агрегат все еще в продаже!!!

Вернуться в «Барахолка»