Бортоповоротный трактор-тележка ТС-350 6х6 ЗиД 2 КПП
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Oleg2365 писал(а):AAArchi писал(а):сколько у него хотябы положений
А как на нем скорости переключаются?
На трех кроме нижней фотки видишь справа от выходного вала маленький шток? Вот им и переключается. Передач на движке две, между ними нейтраль. Саня правильно говорит, переключиться можно только в заглушенном состоянии или без нагрузки. Взято с этого форума. Называется - Двигатель ЗИД 4,5, страница 2.
-
-
Колеса китайские размер 22х11.00х8 , куплены мной на таобао(китайский интернет аукцион) за 1100 рэ за штуку, пока доехали колеса до меня цена выросла до 2300 за шт, эксплуатировать собираюсь как? По лесу по болоту( если поедет) поездить дровишек привезти, снег почистить, песочек, щебень... Землю пахать и обрабатывать не собираюсьUrush писал(а):Марку колес и стоимость, сообщите если можно.максим2003 писал(а):Закажу проставки, на ступицы в понедельник
В каких целях эксплуатировать ТСку будите?
-
Двигатель можно нормально переключать не заглушая. Я переключаю передачи только на заведённом двигателе, при остановленной тележке. Для этого нужно немного убавить обороты и полностью выключить сцепление (ремни ослабить, тормоза натянуть). При движении ТСки, я передачи на движке и на коробках не переключаю.Сергей059 писал(а):Саня правильно говорит, переключиться можно только в заглушенном состоянии или без нагрузки. Взято с этого форума. Называется - Двигатель ЗИД 4,5, страница 2.
Дёрнул, сел, поехал!
-
Мне наоборот больший упор на сельхозработы нужен, а в лес ездить во вторую очередь. Вот не знаю какую линейку навесного (фреза, косилка, копалка) выбрать, для мотоблоков или для минитракторовмаксим2003 писал(а):Колеса китайские размер 22х11.00х8 , куплены мной на таобао(китайский интернет аукцион) за 1100 рэ за штуку, пока доехали колеса до меня цена выросла до 2300 за шт, эксплуатировать собираюсь как? По лесу по болоту( если поедет) поездить дровишек привезти, снег почистить, песочек, щебень... Землю пахать и обрабатывать не собираюсьUrush писал(а):Марку колес и стоимость, сообщите если можно.максим2003 писал(а):Закажу проставки, на ступицы в понедельник
Щенки и дрессировка среднеазиатских овчарок
-
Там были колеса под родной диск елочкой как на беларусе, для огорода то что надо, рядом япония последнее время от туда тыщами тянут минитрактора и разное навесное к нимUrush писал(а):Мне наоборот больший упор на сельхозработы нужен, а в лес ездить во вторую очередь. Вот не знаю какую линейку навесного (фреза, косилка, копалка) выбрать, для мотоблоков или для минитракторовмаксим2003 писал(а):Колеса китайские размер 22х11.00х8 , куплены мной на таобао(китайский интернет аукцион) за 1100 рэ за штуку, пока доехали колеса до меня цена выросла до 2300 за шт, эксплуатировать собираюсь как? По лесу по болоту( если поедет) поездить дровишек привезти, снег почистить, песочек, щебень... Землю пахать и обрабатывать не собираюсьUrush писал(а):
Марку колес и стоимость, сообщите если можно.
-
максим2003 писал(а):Там были колеса под родной диск елочкой как на беларусе, для огорода то что надо, рядом япония последнее время от туда тыщами тянут минитрактора и разное навесное к нимUrush писал(а):Мне наоборот больший упор на сельхозработы нужен, а в лес ездить во вторую очередь. Вот не знаю какую линейку навесного (фреза, косилка, копалка) выбрать, для мотоблоков или для минитракторовмаксим2003 писал(а): Колеса китайские размер 22х11.00х8 , куплены мной на таобао(китайский интернет аукцион) за 1100 рэ за штуку, пока доехали колеса до меня цена выросла до 2300 за шт, эксплуатировать собираюсь как? По лесу по болоту( если поедет) поездить дровишек привезти, снег почистить, песочек, щебень... Землю пахать и обрабатывать не собираюсь
Я себе уже поставил КАМУ 6х12 на дисках от Оки, а вот навесное не помешало бы
-
http://www.mazepper.ru/catalog/111564/110462.htmlUrush писал(а):выбрать, для мотоблоков или для минитракторов....
Там были колеса под родной диск елочкой как на беларусе, для огорода то что надо,
-
давно не заходил, смотрю уже 30 страниц написали, мог бы что-то подсказать, да времени нет читать(((
кажется я кому-то обещал показать под что я готовил ТС (всмысле переделывал)
нашел видео и фото, щас видео выкладываю, время появится свободное и фото скину
прошлая зима, снег шел 2-е суток, у меня высота была 32 см, местами и выше (рядом с домом поле) машины до двора даже не доехали (у меня их три), подвисли на брюхе. Это какраз тот снегопад когда в Твери фуры на ленинградке стояли на много киллометров.

кажется я кому-то обещал показать под что я готовил ТС (всмысле переделывал)
нашел видео и фото, щас видео выкладываю, время появится свободное и фото скину
прошлая зима, снег шел 2-е суток, у меня высота была 32 см, местами и выше (рядом с домом поле) машины до двора даже не доехали (у меня их три), подвисли на брюхе. Это какраз тот снегопад когда в Твери фуры на ленинградке стояли на много киллометров.

организатор off-road движения в Клину
-
[quote="Vitiay007"]давно не заходил, смотрю уже 30 страниц написали, мог бы что-то подсказать, да времени нет читать. [guote] Спасибо за видео. Было бы снято днем, было бы еще интереснее. От серийной тележки много осталось? Или все переделано? Мне все интересно. Зашел сюда за советом - купить, не купить. Продают новую за 70 т.р. Может вы что присоветуете. Нужна как транспортное средство для деревни. В лес за дровами, снег почистить, мусор вывезти. К сожалению фото, а тем более видео тут практически нет. Жду ваши фото, и хорошее видео.
-
Спасибо за ссылку, но хотелось поставить немного большего размераchudotxt писал(а):http://www.mazepper.ru/catalog/111564/110462.htmlUrush писал(а):выбрать, для мотоблоков или для минитракторов....
Там были колеса под родной диск елочкой как на беларусе, для огорода то что надо,
Вот такие стоят http://kama-shina.narod.ru/spec1.html
-
Не смущает, что максимальная нагрузка у этих колёс всего 160 кг?Urush писал(а):но хотелось поставить немного большего размера
Дёрнул, сел, поехал!
-
Да смущает и сильно, но посмотрим как поведут себя в эксплуатации. Сказали что в течении двух недель в Москве начнется настоящая зиматсм350 писал(а):Не смущает, что максимальная нагрузка у этих колёс всего 160 кг?Urush писал(а):но хотелось поставить немного большего размера
-