Похоже что и ты собрался или строишь диффоход?

А дар действительно есть.
Убеждения!
Но сначала- большой опыт.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Полностью поддерживаю. Четыре холодных мартовских дня мы получали удовольствие от общения, природы, движения.Андрей Вологда писал(а):Мы поехали, сделали это, покатались, пообщались.
Вырвано, Леш, из контекста цитата.Алексей Гарагашьян писал(а):Помнишь спор про развесовку?Mongoose писал(а):На сегодня меня подсаживает только задняя масса.
Значимая фраза.....Mongoose писал(а):Однако снег, он всегда разный
... или сделать можно, но это будет Квадроциклом, но не Вездеходом!Mongoose писал(а):Сделать вездеход на маленьких колесах очень сложно.
Извините конечно но мотать такие пробеги по асфальту на колесах за 60000р.нестоит помоему,и на сколько Лесник лучше на шоссе,ровно на столько же хуже на реальном бездорожье.такое мое мнение прочитав весь отчет.Mongoose писал(а):Ну да.......................Пархоменко Юрий писал(а):В конструкции большинства вездеходов использована автомобильная трансмиссия, которая отрицательно влияет на вездеходность, за исключением вездеходов конструкции АГ с трансмиссией индивидуального изготовления.
За цепями без подвески и руля - будущее вездеходостроения.![]()
Но мне от мыслей только про цепи, уже становится плёхо......
![]()
Мы пойдем своим путем!
Хотел бы я глянуть на тебя и твой Диф, если бы ты стартовал как Лесники, в Тихвине и обратно по ихнему же маршруту.
за 400км! Это сразу плюсом 3-4 дня и соотно еда, топливо и прочее...
Просто поставь, как они, 200л бочку с топливом себе в Диф, помимо всего прочего?!
Вот тогда и посмотрим какой толщины лёд!?
И ГДЕ ? это - отрицательное????