Ищу напарника с вездеходом.

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

~~~~
Дмитрий О.

Ищу напарника с вездеходом.

Сообщение Дмитрий О. »

Да есть такая проблема. Разыскивается хозяин вездехода любящий разумный экстрим природу рубалку охоту ну и всякое собирательство для вылазок на природу 1-2-3 дня. А то одному по болотам мотатся как то не очень сподручно-то... Территориально нахожусь С.П.Б. Курортный район подъеду в пределах 200-300 км куда договоримся. Эксплуатирую Аппарат изготовленный уважаемым Пашей "Астериксом". Всем спасибо.
Дмитрий О.

Сообщение Дмитрий О. »

Сам пока-что успел съездить на Жаровское озеро и болото , Солонецкое озеро в болоте зеленецкий мох ну и у себя болото островское и хорвази...
Дмитрий О.

Сообщение Дмитрий О. »

Более 100 просмотров но народ свои места выдавать не спешит... Да мне чужого вроде как и не надо... Я к тому пишу что ежели у кого есть задумка съездить нибудь куда а до сих пор не собрались по аналогичной причине... то милости просим...
Андрей Вологда

Сообщение Андрей Вологда »

Дмитрий О. писал(а):Сам пока-что успел съездить на Жаровское озеро и болото , Солонецкое озеро в болоте зеленецкий мох ну и у себя болото островское и хорвази...
Дык давайте прямо сюда и выкладывайте отчетец о своих похождениях, так и себя покажете и потенциальных попутчиков заинтересуете.... В Лен. области много людей которые вылазки выходного дня делают. О себе расскажите, о технике....
Диски и шины http://pnevmodisk.ru Вездеходы "ЛЕСНИК" http://lesnikvologda.ru
Vavillio

Сообщение Vavillio »

Идея хорошая... [:})
кто едет быстрей меня--сумасшедший
кто едет медленнее --- тормоз.
Мой вездеход viewtopic.php?t=8037
Tit

Сообщение Tit »

Дмитрий О. писал(а):Эксплуатирую Аппарат изготовленный уважаемым Пашей "Астериксом"
Да и опыт эксплуатации аппарата уважаемого Паши тоже весьма полезен. Особенно онтересует, как себя чувствуют полуоси.
Лудим, паяем, ЭВМ починяем.
С уважением, Tit.
Михаил1949

Сообщение Михаил1949 »

Дмитрий О. писал(а):Сам пока-что успел съездить на Жаровское озеро и болото
Какие впечетления? Охотился на озере или нашел окна в болоте, а они там есть.
За Жаровским болотам находится болото Веретьевские Мхи, где есть небольшие блюдца воды и гусь там тоже останавливается.
Посмотри на Кузнецовское озеро и прилегающее болото
Дмитрий О.

Сообщение Дмитрий О. »

Михаил1949 писал(а):
Дмитрий О. писал(а):Сам пока-что успел съездить на Жаровское озеро и болото
Какие впечетления? Охотился на озере или нашел окна в болоте, а они там есть.
За Жаровским болотам находится болото Веретьевские Мхи, где есть небольшие блюдца воды и гусь там тоже останавливается.
Посмотри на Кузнецовское озеро и прилегающее болото
Была у меня мысля на веретьевские сгонять... только между болотами лесок и речушка а намёка на проход я не увидел... да и откровенно говоря умотать на 8 км от берега через всё жаровское потом перебраться на следующее одному при поездке на 1 день... смысл только открыть для себя что-то новое... я не охотник... клюквы в Жаровском в этом году мало и на мху веретьевском полагаю не больше. Когда под вечер ехал назад влетел в самые самые окна... около канавы... хорошего мало... провалился сразу... догрёб да более-менее твёрдого и практически чудом выполз. Чудом потому что густая сметана торфяного окна облепила колёса и вращаться им было тяжко. Но бобик сдюжил !!! Но я шешил перебдеть чутка и по совету Павла поменял главные пары в мостах на 4.44 и коробку воткнул пятиступку( всё это делал с 19до 8 утра на улице потом поспал 2 часа и выехал за 300 км на зеленец... По поводу полуосей на данный момент нареканий абсолютно никаких нету. Хотя эксплуатирую бобика там где он в общем то не очень предназначен ездить...
Дмитрий О.

Сообщение Дмитрий О. »

Кстати встретил на Жаровском классных ребят... месные. Приглашами к костерку отужинать переночевать... но я кобысдох блин... умотал... Есть пару фоток... кому отослать ? вставте плиз !
Дмитрий О.

Сообщение Дмитрий О. »

В эти выходные (месные ребята вызвались со мной) на хандерское озеро с ночёвкой. По плану выезжаем утром субботы от Ругуя.
СанычСан

Сообщение СанычСан »

Класная тема! Заменю верхний шарнир на левой ноге и напрошусь!
Словом ласковым да делом не злым, на ошибки указывать
Asterix

Сообщение Asterix »

Фото от Дмитрий О.

Болото "Зеленецкий мох"

Изображение

Изображение

Изображение
Вездеходы на шинах низкого давления и диски к ним
8 (910) 846-23-29 (Павел)
Asterix

Сообщение Asterix »

Дмитрий О.

Как вставлять фото на этот форум можно прочитать тут:

viewtopic.php?t=1092
Вездеходы на шинах низкого давления и диски к ним
8 (910) 846-23-29 (Павел)
Михаил1949

Сообщение Михаил1949 »

Дмитрий О. писал(а):я не охотник... клюквы в Жаровском в этом году мало и на мху веретьевском полагаю не больше.
Жаль, что не охотник.
А клюквы в этом году почти нет, по сравнению с прошлыми годами. Сам был на Кудровском болоте-клюквы нет. Но, вместе с тем, разговаривал с женщиной, которая натаскала восемь ведер клюквы с небольшого Паусерского болота (это за Георгиевским).
А гонять одному в дебрях не очень хорошо. Ищи напарника.
Дмитрий О. писал(а):Кстати встретил на Жаровском классных ребят... месные.
Местные ребята охотятся на гусей на этом озере. Там сделаны засидки, шалаши, так что и ночью идет охота.
Дмитрий О.

Сообщение Дмитрий О. »

Михаил1949 писал(а):
Дмитрий О. писал(а):я не охотник... клюквы в Жаровском в этом году мало и на мху веретьевском полагаю не больше.
Жаль, что не охотник.
А клюквы в этом году почти нет, по сравнению с прошлыми годами. Сам был на Кудровском болоте-клюквы нет. Но, вместе с тем, разговаривал с женщиной, которая натаскала восемь ведер клюквы с небольшого Паусерского болота (это за Георгиевским).
А гонять одному в дебрях не очень хорошо. Ищи напарника.
Дмитрий О. писал(а):Кстати встретил на Жаровском классных ребят... месные.
Местные ребята охотятся на гусей на этом озере. Там сделаны засидки, шалаши, так что и ночью идет охота.
Да мы чутка разговорились... был у них домик там... пока какие-то уроды не спалили... Помимо ребят вездеходчиков было ещё пару компаний охотников на птицу...

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»