baloban писал(а):Таганок, костерок, уха!

Карбонат, сыр , пиво, медовуха 40градусная! (карась с вечера один всего попался!)
Пламя костра очень яркое , уже приличные сумерки! Но, смартофон подкоректировал и осветлил фото! Мне такая функция по душе!
Значит вечером посидели у костра , так сказать поговорили про жизнь, и о том , о сём...

Борисыч так и не пригубил ничего, пришлось одному надсажаться!
Зато хорошо выспался, нашёл остатки пива на столе, прикрякнув дохлебал! Борисыча будить не стал, пошёл на озеро! До него шлёпать было метров 150...
Карась в сетях попадался редко, зато какой красивый...

,поднялась какая-то мелкая трава , и подзасорила сети! А карась то и правда для нас оказался золотым! И по цвету , и по расходам...Всего поймали ведро карася! Но я не переживал , это же был поход и выезд на природу! А карасей я ещё поймаю , куда они денуться....
Подхожу к берегу! А там уже Борисыч в ожидании....О уже прибрался на стане , нахрумкался клюквы, на берегу озера (кстати её много нашли, но ещё недоспелая) и желает мне помочь ! Дотащить лодку , до стана, ну как тут другу отказать
Кстати фото и видио я тоже считаю трофеем , из таких вылазак! А вы разве не согласны со мной?

Как хорошо дома! Когда возращаешься из лесу....И как хорошо в лесу, когда засиделся дома!