Давно я мечтал сходить на дальняк, на своём каракате! При помощи навигатора , по лесным дорогам! Так сказать испытать технику через тайгу! Есть в соседнем районе где население в основном сибирские татары живут озеро Стеклянное , где ловиться карась на золотые слитки похожий и до чего жирный..

! В обход за двести километров я на нём бывал с друзьями на вездеходных автомобилях! А тут по навигатору напрямую 60 км через тайгу , лесными дорогами! Не все машинки, на прямую отваживаються , так как есть там пару гнилых мест, а в случае дождя вообще трындец! Вот нас с товарищем туда и потянуло..в поход так сказать за романтикой

Только с километр отьехали ,оказываеться домкрат, забыли и как на зло диск колеса с гаек слетел чуть не потеряли нашли и забортовали колесо и закрепили диск стальной проволокой , чтоб больше не терялся! Плохое начало.., но мы парни упёртые, поехали дальше...
На картинке сверху друг Лёха! Со школы можно сказать!
Следущее фото я Михалыч , который сейчас брякает по клаве ноутбука! Как всегда запас топлива в дорогу не помешает! 12литров в баке и восемь в канистрах....
Что удивительно, вездеход бежал по песку легко и непринуждённо , за кормой оставался след гладкий как после утюга , а песчаная пыль грызла понемногу цепные передачи! Эта дорога нам была хорошо знакома... По навигатору 18км её длинна! Дальше надежда только на Джи-пи-эс..

Продолжение следует....
Как хорошо дома! Когда возращаешься из лесу....И как хорошо в лесу, когда засиделся дома!