ну вот что получилось единственное небольшой бугор но уходит если вдавить усилие не большое. бортировать не стал покрышку надо старую это новая жалко, позже соберу. [/img]
ну проблема пробития колес от много чего зависит и от гусениц и давления в колесах и манеры вождения тоже на счет 2 покрышек сам не успел испытать но думаю будет лучше. покрышки обе на r13 одна 175/70 другая 165/70 у внутренней обрезан протектор по метал и выдернута проволка по корду
ну хотяб от клыка. задумка больше чтоб жестче было колесо. думаешь не с того начинаю? я ведь спросил у находящихся на форуме но все молчат, я спросил поможет? ответа нет, думал может задумка не реальная, попробывал сделал. А поможет нет я не знаю.
Иван 1987
Может тебе не с колесами надо бороться?С твоими размерами на "Вулкан" обратить внимание.
Спроси в теме у oleg 54 как у него обстоят дела с колесами и траками.
пробитий это точно станет меньше. но всё равно будит портить резину. здесь надо изменять форму трака как на вулкане нет клыков как говориться и нет проблем. или клыки делать из прута. у меня недавно тоже клыком пробило колесо и клыки как у тебя такиеже дак я думаю пруток приварить к этим клыкам чтоб не было режущей части клыка или свести к минимуму ее.
И посмотри на катки от газухи , бандаж в хлам , а он очень крепкий , конечно не сразу так если гусянка и втулки новые , но и не долго если всё под изношена , опять-же может сравнение некоректное , т.к. у газухи вес другой , но всё-же :
На Вулкане проблем с пробоями конечно нет .
Глаза боятся - а гусеницы едут . Гусеничный болотоход Вулкан: viewtopic.php?t=6350
клыков у тебя нет и резина по ходу дубовая поэтому с пробитием вопрос не стоит , ты нам плиз озвучь , как твоя гусянка себя ведет при перекосе , не пытается ли разутся ?