Ну а теперь испытания!
Время и дата была НЕ ВЫСТАВЛЕНА!!!
[video][/video]
[video][/video]
Вылезли первые болячки.
Оторвалось аж три суппорта! Крепления были переделаны на более толстый метал 10мм. и приварены непосредственно к мостам. Теперь вроди держит! Установил и проверил сам винт.Вот его работа на холостых оборотах двиготеля.
Потом поехали мы топить титаник! Есть у нас одна лужа или канава,болотце как угодно.Так в нем пол метра воды и метр или полтора ила. Местные мужики в один голос твердили не лезь туда не выйдеш,утопишь там свое чудо! А меня наоборот как магнитом туда тянет,думаю если проедет значит любая грязь поплечу будет! И поехал таки,вобщем вот видео:
[video][/video]
ВЫВОД:
Выехать на другой берег не удалось. Выехали там где заехали. Интересная вещь происходит,гусянки гребут вперед а вездеход толкают назад но это когда газу побольше даш.Если газу не давать то плывет вперед. Наверно из-за ила вода не закручивается.Но на малом ходу и тяга винта мала! А на большем получается "лебедь,рак да щука".Винт-вперед,гусянки-назад!Плюс берег немного обрывистый под водой.Барахтались,барахтались но выехали сами!!! На чистой воде думаю будет супер!Напор воды хороший даже с илом! Когда выехали постояли покурили,очистили траву с мостов,просмотрели лодку"воды ни капли нет в кокпите",на винте травы почти небыло,и решили мы еще разок форсировать!!!
[video][/video]
Кстати по поводу ватерлинии:
oleg 54 писал(а):
Скорпион писал(а):
И ватерлиния где примерно будет?
Ватерлиния у тебя будет примерно на 10 см. выше нижнего края наружнего борта , не больше . Но развесовка будет очеть важна при таком весе и таких габаритах .
Совершенно верный подсчет !!! Она так и есть,плюс нас трое в лодке.Думаю еще троих сажай и все нормуль будет!!!