продаю мотоблок и фрезу

Барахолка основная, продажа, покупка, обмен.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Евгений 70

Сообщение Евгений 70 »

Yuras писал(а):А колес от мотоблока не осталось? само крепление интересует...
Какие-то колеса есть, но точно не уверен, что они от данного мотоблока. Я мотоблок продал, а колеса мне позже принесли. Да, кстати мне еще какие-то диски (обода) от колес отдали. По-моему некоторые разборные, ну то есть сболченные. Напишите подробней, что Вам надо и какие крепления нужны? Я могу позже (вечером или завтра) сделать фотки...
agr56

Сообщение agr56 »

ок, всё понял, для меня это маловато, мне надо 70 - 80 см.
Луноходостроение это болезнь, один раз заразился и всю жизнь что нибудь да сделать хочется.
Евгений 70

Сообщение Евгений 70 »

agr56 писал(а):ок, всё понял, для меня это маловато, мне надо 70 - 80 см.
Так они по обработке - 65 см берут, аккурат как кожух. Хотя опятьже 65 см это не 70 и тем более не 80 как Вам надо :search:
Yuras

Сообщение Yuras »

Евгений 70 писал(а):
Yuras писал(а):А колес от мотоблока не осталось? само крепление интересует...
Какие-то колеса есть, но точно не уверен, что они от данного мотоблока. Я мотоблок продал, а колеса мне позже принесли. Да, кстати мне еще какие-то диски (обода) от колес отдали. По-моему некоторые разборные, ну то есть сболченные. Напишите подробней, что Вам надо и какие крепления нужны? Я могу позже (вечером или завтра) сделать фотки...
Нужно само крепление колеса к мотоблоку. Там идет такая труба с одной стороны надевается поверх оси привода мотоблока и закрепляется болтом, а с другой крепится на эту ось само колесо с диском на 5-ю болтах.
В конце августа поеду на дачу и сфоткаю что нужно. Просто что-то я засомневался, что колесо можно с диском снять с этой трубы...надо еще раз глянуть...
www.avdis.ru - МАН, Митсубиси, а так же все запчасти/двигатели ЯМЗ в наличии и под заказ огромный склад более 3000 кв.м., производим капремонт двигателей. Доставка в регионы ТК.
Евгений 70

Сообщение Евгений 70 »

Замерьте штангелем диаметр трубы на которую колесо одевается.
Yuras

Сообщение Yuras »

Евгений 70 писал(а):Замерьте штангелем диаметр трубы на которую колесо одевается.
хорошо и фотки сделаю, но это в конце августа/начале сентября будет не раньше. Как на картоху поеду...
www.avdis.ru - МАН, Митсубиси, а так же все запчасти/двигатели ЯМЗ в наличии и под заказ огромный склад более 3000 кв.м., производим капремонт двигателей. Доставка в регионы ТК.
Yuras

Сообщение Yuras »

Само крепление колеса к ведущей оси мотоблока

Изображение

А интересует только вот эта часть, которая к колесу идет, коротенькая. Внутренний диаметр трубы 30 мм, внешний - 40 мм. К колесу крепится на 5-ти болтах.

Изображение
Евгений 70

Сообщение Евгений 70 »

Нет. Такого узла у меня нет. Думаю, что хороший токарь сделает то что Вам нужно на "Раз-Два".
Yuras

Сообщение Yuras »

Евгений 70 писал(а):Нет. Такого узла у меня нет. Думаю, что хороший токарь сделает то что Вам нужно на "Раз-Два".
Понял, спасибо [:})

Вернуться в «Барахолка»