dry99 писал(а):1 в лесу одни сучья и пни
2 нет болот плавать не где:)
а вот просторов с вырубками и клиями от уралов много,а скорость мне нужна ну максимум 45км в час.
Я думал о разных схемах в том числе и 4 года читал на форуме про чебуратор Алексея Гарагашьяна,но такая конструкция просто не по деньгам и не по уму мне.
Ещё надо его как-то перевезти 180км до деревни,на жигулях квадр без колёс можно на прицеп-что-то больше уже никак.
Сам временно катаюсь на мотоцикле сова-всё хорошо,но большей частью один и стоя...Прокатили на арго но цена после была мысль ОБЯЗАТЕЛЬНО купить 6 колёс от нивы и двигатель от оки,но так и осталось в прошлом.
На данный момент большинство знакомых гоняет на квадрах,денег на новый нет.
нафиг тебе геморой ? тебе правильно сказали что для твоих целей строй что нить на базе уаза. или купи сузуки самурай ушатаный, поставь уазомосты и фбел как и хотел. РК воткни кит 6,5к1 и будет тебе щастье. переделок минимум.
dry99, с колесами ты перегибаешь!
Ты квадрик для боевых действий планируешь?
Потому что даже простреленное ФБел-160 под весом твоего квадрика пожалуй не промнется )))
Блин... Устал я тебя отговаривать... С рам, которые на фотках, ты нихрена не скинешь. Я понимаю, что полет фантазии, но в данном случае фразу "Души прекрасные порывы" на воспринимать как руководство к действию.
Есть хренова туча конструкций транспортных средств, которые подходят под твои задачи...
Ни одно из транспортных средств, которое в легкую уедет в прицепе за жигулями НИКОГДА не пойдет по лесовозным колеям. Чудес не бывает.
Напоследок.
Колеса, которые ты выбрал несоразмерны задуманному транспортному средству. Совсем. Или будет все рваться, или ты получишь квадрик с весом жигулей.
И еще - все, кто отписывался в твоей теме в один голос говорят, что такие колеса - бред. А это что-то да значит. Я в свое время имел глупость таких советов не послушать - до сих пор не особо ликвидные железяки на 100 тыр по барахолкам висят...
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...