Я на этом и споткнулсяlunatik писал(а):Юра, ПДФ не вставить, нужно только Джепег

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я на этом и споткнулсяlunatik писал(а):Юра, ПДФ не вставить, нужно только Джепег
Я тебе говорил, во всём виноват Иванов, карма у него такая.....Юрий Жилин писал(а):Я на этом и споткнулся
Было бы неплохо, если бы такое категоричное утверждение сопровождалось ссылкой на нормативные акты, цитатами из них и прочим, чтобы остальным это стало ясно также как тебе.Андрей Вологда писал(а):сейчас уже есть нормы по этим вопросам и Теперь только АII!
Когда я захотел в ГИМСеоткрыть категорию на гидроцикл то мне сказали что бы я приобрел его т.к. у них нет такой техники и экзамен принять не смогут без него. на мой след. вопрос о парусной категории смысл был такой - ...... в общем покупай барк Седов или Товарищ. Тут думаю что ситуация будет аналогичная. сам слышал как гаишники послали мужика искать в инете где находятся номера на его машине. да и сам искал на автобусе хотя это их работаАндрей Вологда писал(а):Не нужно искать халяву, нужно выучиться и получить, это не трудно.
Дмитрий! А где на манускрипте мотивировочная, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ для должностного лица часть собственно!!?!?PARTIZAN писал(а):Официальный ответ начальника ГИБДД Тюменской области подойдет?
solomon писал(а):http://pddmaster.ru/documents/pravila-d ... raktorista
4. Удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) подтверждает наличие права на управление самоходными машинами следующих категорий:
категория "А" - автомототранспортные средства, не предназначенные для движения по автомобильным дорогам общего пользования либо имеющие максимальную конструктивную скорость 50 км/ч и менее:
I - внедорожные мототранспортные средства;
II - внедорожные автотранспортные средства, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает 8;
III - внедорожные автотранспортные средства, разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 килограммов (за исключением относящихся к категории "А IV");
IV - внедорожные автотранспортные средства, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие, помимо сиденья водителя, более 8 сидячих мест;
категория "В" - гусеничные и колесные машины с двигателем мощностью до 25,7 кВт;
категория "С" - колесные машины с двигателем мощностью от 25,7 до 110,3 кВт;
категория "D" - колесные машины с двигателем мощностью свыше 110,3 кВт;
категория "Е" - гусеничные машины с двигателем мощностью свыше 25,7 кВт;
категория "F" - самоходные сельскохозяйственные машины.
lunatik писал(а):категория "А" - автомототранспортные средства, не предназначенные для движения по автомобильным дорогам общего пользования либо имеющие максимальную конструктивную скорость 50 км/ч и менее:
I - внедорожные мототранспортные средства;
так к какой категории относится мой квадрик?Максимальная конструктивная скорость 108 км/ч
1. данная тема про ПРАВА НА УПРАВЛЕНИЕ, ответ начальника ГИБДД не несёт никакой мотивировочной части со ссылками на НПА, он просто выразил своё мнение....Мусавир писал(а):Я показывал свой вездеход на камерах начальнику ГТН, просил есть ли возможность поставить на учет.
Он ответил, Нет такие самоделки на учет не ставим. Вот скопировал письмо нач-ка Гибдд Тюмени, попробую поговорить еще раз.
Результат отпишу.
Что написано в ПСМке, какая категория ТС указана ?Outlogic писал(а):lunatik писал(а):категория "А" - автомототранспортные средства, не предназначенные для движения по автомобильным дорогам общего пользования либо имеющие максимальную конструктивную скорость 50 км/ч и менее:
I - внедорожные мототранспортные средства;так к какой категории относится мой квадрик?Максимальная конструктивная скорость 108 км/ч
Дело в том что мы наивно полагаем, что категория в Правах напрямую относится к категории в ПСМ.Outlogic писал(а):а там чё, написано?