не ту страну назвали Гондурасом.
купил прицеп для перевозки вездехода Тром 8. Подал документы на регистрацию в технадзор сертификат, договор, акты, сертификат. в итоге регистрировать отказываются готовят отказ завтра будет со сканирую и выложу.
на словах после беседы с руководителем технадзора его объяснение сводятся к тому что прицепы регистрируем тракторные таскать их должны трактора а вы по любому будете их таскать автомобиле и вообще мне он не нравится и вообще сертификат ваш говно и он будет еще выяснять как его получали. - в шоке более неадекватного маразма я не видел
отказ в регистрации прицепа
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
отказ в регистрации прицепа
ашипки в моих сообщениях есть ни что иное, как оценка современного образования
-
-
Re: отказ в регистрации прицепа
Да, мысли о Гондурасе в последнее время посещают все чаще. Формальной причиной отказа послужило отсутствие слова "тракторный" в названии. Хорошо, поменяем во всех документах, постараемся сделать это как можно быстрее. Про нравится-не нравится и пр. от комментариев воздержимся.TRV писал(а):не ту страну назвали Гондурасом.
купил прицеп для перевозки вездехода Тром 8. Подал документы на регистрацию в технадзор сертификат, договор, акты, сертификат. в итоге регистрировать отказываются готовят отказ завтра будет со сканирую и выложу.
на словах после беседы с руководителем технадзора его объяснение сводятся к тому что прицепы регистрируем тракторные таскать их должны трактора а вы по любому будете их таскать автомобиле и вообще мне он не нравится и вообще сертификат ваш говно и он будет еще выяснять как его получали. - в шоке более неадекватного маразма я не видел
-
-