Поторопился ты, видимо с движком то взять... Везде на форумах Лифаны и им подобные 15--ти сильные- в 2 с лишним раза дешевле идут. Так что поэтому и интереса нет у народа...
А что эта "танкетка" так никогда и не поедет? ))
Юрьевич Танкетка признана непрактичной. с гидравликой вылезли сложности, сделать диф не позволяло отсутствие станка, в тот момент у меня был только фрезерный. Проект был закрыт. А сейчас вроде как и остыл к этой теме...
Всем Маленькое пояснение. Конкретно эта модель движка принципиально отличается от китайцев и от хонды. Во первых он делается в японии. Во вторых - он сильно отличается от одноклассников. Например у него распредвал в головке цилиндра и приводится он цепью. Про китайцев и цены на них знаю.
Жадным С рассказами про цены на китайцев, дешевение вещей и предложениями 10 тысяч рублей за новый движок, который сейчас стоит в мск около 40, прошу не звонить. Деньги нужны, конечно, но я лучше его кому нибудь из друзей подарю, чем продам за бесценок. Из принципа. Есть разумные пределы торга. Совесть будить надо, если спит... Или искать, если прое"ана....
.
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...