двигатель v8 объем 7300

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
я в основном по расходу на шоссе ориентируюсь. у меня при 203 л.с. минимум 13(шоссе). в городе все зависит от манеры езды. если куда-то торопишься, то и за 25 легко можно перевалить. вообще крайнее время все больше внимания обращаю на момент, а не на л.с.mmcl200 писал(а):у меня кстати при 371 л.с. Укладывается в 19 литров 92 го по городу.
Гидравлика хороша тем, что ей можно не только опустить отвал ,но и придавить,перенести часть веса трактора на отвал....тем она и ценна..От гидравлики отказался сразу т.к. нечего из этого не было, а это - гидроцилиндр, насос, шланги, бак для масла, краны управления. Да и зима на носу, а бульдозер уже нужен будет скоро.
Глядя на эту гору железа в гусеничках - никогда не подумаешь, что он сможет опрокинуться! Это 200 мм пропашная гусеничка от Т-70С (может и к Т-54С подходит!) Сколько весит трактор? Респект и уважуха за творение.KIBERDOG писал(а):мне показалось что гусеничный вариант немного узковат, и центр тяжести высокий, не будет ли трактор склонен к опрокидыванию..