Продам. Двигатели Lifan. /ЧАСТЬ ПЕРВАЯ/

Моторные магазины

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Dimas

Сообщение Dimas »

pirat
Чтобы вставить фото- нужно чтобы оно уже было куда-то залито, например Вконтакте или на любом файлообменнике, rapidshare например. Копируем ссылку на фото и здесь жмем кнопку Img. Кога мы её нажмем 1 раз у нас появится строчка Изображение. Когда мы первый раз нажмем кнопку Img рядом с ней появится вот так Img*ю а когда второй раз нажмем- она снова станет Img. Готово.
На видео достаточно просто ссылку вставить- дальше разберемся.

Я хотел бы 4л.с. мотор на крота поставить и с редуктором- чтоб медленно работал и был не очень тяжелый- ну не нужны мне эти 6л.с. Ни к чему они мне...
Vladimir9779

Сообщение Vladimir9779 »

Спасибо Александр! Движок 177F-DR получил, всё чётко и быстро. Весь разобрал, посмотрел сборку, претензий нет, собрал, заводится с полпинка. Подскажи какой самый маленький и лёгкий лифан с редуктором, ц/б сцеплением и стартером, хочу заказать.
С уважением Vladimir9779.
N.Al-dr

Сообщение N.Al-dr »

Igor_N, здравствуйте. Ответил в ЛС. Александр.

Igor_N и Dimas
Габариты и крепёж Lifan 168F-2 точно совпадают с Honda GX-160, а не с GC-160. Александр.

Dimas
Моторов модификации -L- (с понижающим редуктором) в продаже нет. совсем нет. смотрите обновление от 10.05.2013г. Александр.

pirat
Здравствуйте, Константин.
Ваш подвиг написания поста на планшете оценён.
Удачной эксплуатации. Рад был помочь с приобретением.
По упаковке: было три случая повреждения моторов, два из них - 168F-2. После этого и было принято решение об информировании заказчиков.. решение за покупателем.
По поводу скидки за труды: а как же договор - "я Вам мотор - Вы мне отзыв"? Несправедливо получается.. :))) при следующем заказе могу учесть 120р. за тот злополучный палет-борт.
С уважением Александр.

Андрей 69 регион, здравствуйте. Ответил в ЛС. Александр.

Vladimir9779
Здравствуйте, Владимир.
Отлично! Рад был помочь. Удачной эксплуатации.
"...самый маленький и лёгкий лифан с редуктором, ц/б сцеплением..."
Двигатель LIFAN 168F2-R (6.5л.с / 4.8кВт) - 6700р. (ручной стартер)
Двигатель LIFAN 168F2-RD (6.5л.с / 4.8кВт) - 8000р. (ручной и эл.стартер)
С уважением Александр
N.Al-dr

Сообщение N.Al-dr »

Опечатка!
В предыдущем посте следует читать:
"Габариты и крепёж Lifan 168F-2 точно совпадают с Honda GX-200, а не с GC-160"
Александр.
Двигатели LIFAN - viewtopic.php?f=279&t=12677&start=315
Цилиндры "Буран" / "Рысь" - https://pnevmohod.ru/forum/index.php?to ... #msg220486
pirat

Сообщение pirat »

Покурил правила, нашел как разместить фото и видео, модератору вопрос фото через Радикал заливать? Вроде где-проскакивал пост что изменилось что-то(Радикал глючит ). Если изменилось ссылку плииз.
pirat

Сообщение pirat »

Dimas писал(а):pirat
Чтобы вставить фото- нужно чтобы оно уже было куда-то залито, например Вконтакте или на любом файлообменнике, rapidshare например. Копируем ссылку на фото и здесь жмем кнопку Img. Кога мы её нажмем 1 раз у нас появится строчка Изображение. Когда мы первый раз нажмем кнопку Img рядом с ней появится вот так Img*ю а когда второй раз нажмем- она снова станет Img. Готово.

Я хотел бы 4л.с. мотор на крота поставить и с редуктором- чтоб медленно работал и был не очень тяжелый- ну не нужны мне эти 6л.с. Ни к чему они мне...
Есть ли разница в весе между 4 л/с с редуктором и 6.5 без?
По поводу оборотов- родной крота 6200 об+ редуктор. 2.6(могу ошибаться но не сильно) лифан 3000 с копейками. Да с лифаном обороты поболее но и культивирует покачественнее . Вообще крот эт весчь ,работают по 20 лет ,но я себе каскад взял у него 2 передачи вперед и 2 назад+можно взвешивать плуг другую навеску , а крот плуг не тянет,с лифаном потянет но боюсь редактор не сдержит.
pirat

Сообщение pirat »

Dimas писал(а):pirat

Есть ли разница в весе между 4 л/с с редуктором и 6.5 без?
По поводу оборотов- родной крота 6200 об+ редуктор. 2.6(могу ошибаться но не сильно) лифан 3000 с копейками. Да с лифаном обороты поболее но и культивирует покачественнее . Вообще крот эт весчь ,работают по 20 лет ,но я себе каскад взял у него 2 передачи вперед и 2 назад+можно взвешивать плуг другую навеску , а крот плуг не тянет,с лифаном потянет но боюсь редактор не сдержит.
pirat

Сообщение pirat »

N.Al-dr
Про скидку эт я ради хохмы :))) По упаковке не стоит заморачиваться ,120р. не деньги,тесть в прошлом году взял двигатель 6.5 л/с в магазине и гарантией, но за7500 р. Двигатель поставили на крота, а гарантия почему-то не понадобилась. А если понадобится запчасти на китайцев копейки стоят(чай не робин или бриггс)
Igor_N

Сообщение Igor_N »

N.Al-dr
Александр, для Вас от меня письмо в ПМ
вовочка

Сообщение вовочка »

pirat писал(а):модератору вопрос фото через Радикал заливать?
только через радикал.
с копьютера можно установить программа, блокирующуу рекламу или установить программу для загрузки фото без посещения сайта радикала.
с планшетом надо разбираться - должно быть что-то подобное [:})
Я не ленивый, я - энергосберегающий!!!

Трактор Т2
Dimas

Сообщение Dimas »

на радикале жмем в левом окошке выбоа "уменьшенное изображение. превью(3-ий пункт), а в правом не "на страницу с фотографией" а выбираем "на картинку" или как-то так. Тогда нет никакой рекламы при просмотре.
Dimas

Сообщение Dimas »

чтобы не нарываться на миллионы баннеров, самооткрывающихся страниц и тд заходим на
http://adblockplus.org
и жмем установить.
pirat

Сообщение pirat »

Dimas я никуда не пропал , приехал с работы в 10 вечера фотать уже поздно. Обещал-выполню.
Зы .под андроид нет Радикал-трекера ,видимо потому, что это устройство потребления контента а не производства его(во загнул :))) )
pirat

Сообщение pirat »

вовочкамы не слишком борзеем ? Вроде хочу помочь чему с выбором двига . :wink:
Андрей 69 регион

Сообщение Андрей 69 регион »

Александр, написал в личку.

Вернуться в «Моторные магазины»