анекдот

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Изображение
nuf

Сообщение nuf »

[video][/video]
nuf

Сообщение nuf »

Срочный вопрос:
Мне нужен совет.Заранее благодарю.Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться с "подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает,что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращается домой,но она выходит за углом дома,так что я не вижу,что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда не хотел узнать правду,но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался.Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил,что тормозные диски имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину.Подскажите,можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить?,а если надо менять ,то можно ли ставить оригинал, если да,то какой лучше?.Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо",покупал на рынке, есть подозрение,что это китайский левак. Может просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

nuf писал(а):Срочный вопрос:

Мне нужен совет.
:))) :))) :))) :roll:
nuf

Сообщение nuf »

Коровье бешенство, птичий и свиной грипп... По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Блин довыпендриваются ученые и точно придумают гадость которая нас сожрет а мы знать не будем
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение dil »

nuf писал(а):и кенгуриного геморроя
:lol: :lol:
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
Александр PW

Сообщение Александр PW »

поймал Джордж Буш золотую рыбку, а она ему и говорит человеческим голосом: "Отпусти меня в синее море".
А он ей:
- а ты мне что?
Она:
- ну ты вот президент великой державы, у тебя и так всё есть - я не буду исполнять твои желания, но на 3 вопроса твоих отвечу. Задавай.
Буш подумал и спрашивает:
- а третья мировая война будет?
- будет
- а когда?
- через сто лет. У тебя остался последний вопрос...
Буш надолго задумался... Думал-думал и спрашивает:
- а сколько после третьей мировой войны будет стоить в США бутылка Кока-колы?
- РУБЛЬ
nuf

Сообщение nuf »

С улыбкой о грустном..
http://video.mail.ru/mail/mfs2176/1/12.html
nuf

Сообщение nuf »

В догонку, из серии -"ЧТО ТОЛЬКО НЕ НАПИШУТ ?!"
"Как вы отсасываете? Я вчера не смог."
Автор - Хлеб_Не смог отсосать бензина из бака. Сую трубку, но чуствую, до бензина не достаёт. Мож там в горловине сетка какая?
Придётся шланг б/насоса снимать, чтоб пузырёк б. откачать?

Ответы и Комментарии:
http://info.auto.ru/gold/faq/article/5459.html
А штаны можно снять...
Автор - dmitry_ban
А штаны можно снять через верх вместе с головой ?
Или все-таки придется трахаться ?

Ответы и Комментарии:
http://info.auto.ru/gold/faq/article/5473.html

отальная подборка тут - http://info.auto.ru/gold/faq/1531/
nuf

Сообщение nuf »

Песнь про блондинок.
Автор - Belegnar

У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.
Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон.
Звонит.
При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....

ЗАНАВЕС!
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

nuf писал(а):"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
:))) :))) :)))
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
dil

Сообщение dil »

nuf
Ну где ты всё это выцепляешь?! Перестань, я ещё поработать хотел :lol:
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
ztaurus

Сообщение ztaurus »

Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок возьми,дура!!!)
Он: я тебя люблю..
Она: и я)
Он: хочу в попу...
Она: иди
Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"
- Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? :-) -- Он припер Гематоген!!!
-Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы?
Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?
а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П"
Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить..
Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь
сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали
Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем?
Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...
ztaurus

Сообщение ztaurus »

Вот такое мне пишут подруги на соц сайтах)))
:))) (Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
-------------------------------------------------------------------------
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное...

Вернуться в «Флеймовые»