Продам двигатель Subaru Robin EX 40D

Барахолка основная, продажа, покупка, обмен.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

ml197474

Продам двигатель Subaru Robin EX 40D

Сообщение ml197474 »

Продам новый в упаковке с гарантией 1 год двигатель . ОHC 4-х тактный бензиновый двигатель, воздушного охлаждения и с верхним расположением распредвала. Диаметр выходного вала 1 дюйм (25.4 мм).
Диаметр вала специально для установки вариатора Каюр или Сафари .
Применяеться для строительной техники , на вездеход и снегоход . Качество сборки , лучшее в данном типе двигателей . Сделан в Японии . Электростартер , генератор . Продаю в связи с покупкой вездехода.

Объем двигателя: 404 куб.см

Максимальная мощность: 10,3 кВт(14,0 л.с.)/3600 об/мин

Кол-во цилиндров: 1

Размеры: 389 х 450 х 443 мм

Сухая масса: 33 кг
Подробнее здесь http://www.centermm.ru/engines/subaru_r ... 0_14_0_hp/
Находиться в Омске . Отправка в любой город .
Цена 39500 руб .

Изображение
ml197474

Сообщение ml197474 »

тел. 8 (913) 679-25-71.
mmcl200
Администратор

Сообщение mmcl200 »

ml197474 писал(а):ОHC 4-х тактный бензиновый двигатель
крутянский двигатель тем что он Over Head Camchaft
но ценник как за 4 шт. 400кубовый китайца... :(
ml197474 писал(а):сам не шарю ни в оутлуке , ни в радикале
ты бы скинул ссылку в форум, а то это похоже не на: не шарю, а на лень шарить... :(
фото не будет удалю... :twisted:
KASPER

Сообщение KASPER »

ложка дегтя да еще с гарантией http://terawatt.ru/engines/robin-subaru-engines/ex-40d
20sergei

Сообщение 20sergei »

если бы все прежде чем купить поюзали просторы интернет магазинов. то не пришлось бы вносить ложку дегтя.
ml197474

Сообщение ml197474 »

У него и ресурс как у 4 китайцев ...спросите у тех кто их пользует . Я реально прежде чем купить интересовался на РЖД у мастеров , у них много движков Робин . Китаец в среднем 2-2.5 тыс часов , с мелкими косяками . У японца 6-8 тыс часов ....я думаю вы сами понимаете , что значит двигатель Фуджи . Одни из лучших движков Японии .
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

ml197474
ИМХО когда до 25 цена дойдёт, тогда появятся шансы на продажу. С таким ценником врятли.
ЗЫ. мотор не нужен, я бригсы люблю.
ml197474

Сообщение ml197474 »

Дмитрий 78 , спасибо за Ап ...до 25 цена не упадёт . Смешной бизнес получиться ...купить за 40 , не распаковывая коробку продать за 25 .....профиль не мой. Кому нужен двигатель очень надолго , и без проблем ...завёл и работает , купят. Китайцы конечно тоже в теме , но мелкие поломки неизбежны . Сначала минимум вложений , потом будет деньги и время сосать ....а Фуджи - сразу дорого , но потом просто работает. Так то знаю одно , если работает двигун , в 95 % случаев до дома доедешь сам .
ml197474

Сообщение ml197474 »

двигатель в продаже , разумная скидка обсуждаема
gromoverjetc
Модератор Гусеничного раздела

Сообщение gromoverjetc »

Бесполезно... Если не нужен - проще жабу задушить и скинуть как советуют. Я уже хрен знает сколько продаю такой же, тоже новый, за 35 и с сафариком на валу в подарок... Ни одной поклевки. Цену не скидывал потому как задумал мотик 2х2 в отдаленном будущем.

Удачи в продаже!
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...

Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
Скорпион
1 предупреждение

Сообщение Скорпион »

ml197474 писал(а):У него и ресурс как у 4 китайцев ...спросите у тех кто их пользует . Я реально прежде чем купить интересовался на РЖД у мастеров , у них много движков Робин . Китаец в среднем 2-2.5 тыс часов , с мелкими косяками . У японца 6-8 тыс часов ....я думаю вы сами понимаете , что значит двигатель Фуджи . Одни из лучших движков Японии .
За те жи деньги три китаезы взять можно и по моточасам тоже самое выйдет! Но три лучше чем один!!! 8P
Да и движки разные бывают. Бывает сразу сыпется,а бывает не убиваемый! Как попадешь. Я например переплачивать за бренд не стал бы!!! [:})
gromoverjetc
Модератор Гусеничного раздела

Сообщение gromoverjetc »

Скорпион писал(а):Но три лучше чем один!!! 8P [:})
Скорпион писал(а): Да и движки разные бывают. Бывает сразу сыпется,а бывает не убиваемый! Как попадешь. Я например переплачивать за бренд не стал бы!!! [:})
Сам себе ответил... :))) На самом деле субарик однозначно лучше... И три движка с собой постоянно возить не будешь... На мотоблоке - похер. Нагнулся движок - закатил в сарай и пошел водку пить. А вот в дальнем походе - не айс.

Беда в том, что очень непросто осилить первоначальные вложения в вездеход. Чего говорить - я сам китайца взял... Но с большими движками дело совсем грустно.

Ладно не будем тут флудить. Каждому товару - свой покупатель....
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...

Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
Скорпион
1 предупреждение

Сообщение Скорпион »

gromoverjetc писал(а):Сам себе ответил... На самом деле субарик однозначно лучше... И три движка с собой постоянно возить не будешь... На мотоблоке - похер. Нагнулся движок - закатил в сарай и пошел водку пить. А вот в дальнем походе - не айс.
Пример!!! С одним товарищем в один день и в одном магазине купили:я-мотоблок с лифаном, дружок-культиватор с субариком! У друга после весны так и валяется в гараже! Мой третий сезон пашет,культивирует и т.д. Плюс калым бывает порядочный!!! Менял только ремни! ВЫВОД????!!!!!

gromoverjetc писал(а):Ладно не будем тут флудить. Каждому товару - свой покупатель....
Согласен полностью! Каждому свое!!! [:})
ml197474

Сообщение ml197474 »

Мужики , спасибо за дорогонафиг , почаще так . Скидывать не буду . не жмёт , стоит в коробке в сухом гараже , бакс подпрыгнет , посмотрю почём они будут . А про три китайца , да базара нет , зачихал - выкинул его (если на болоте не впух в 50 км от людей) . А этот поставил и забыл . А платить в этом варианте не за бренд , а за качество . За бренд платят , когда берут БРП - технику превосходства .
Sever

Сообщение Sever »

Скорпион писал(а):Пример!!! С одним товарищем в один день и в одном магазине купили:я-мотоблок с лифаном, дружок-культиватор с субариком! У друга после весны так и валяется в гараже! Мой третий сезон пашет,культивирует и т.д. Плюс калым бывает порядочный!!! Менял только ремни! ВЫВОД????!!!!!
Правильная грамотная обкатка - залог долгой службы. Владею Нева МБ-3С-7.0 с профессиональным двигателем Subaru-Robin EX21D 7л.с

Вернуться в «Барахолка»