О разном
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
-
-
-
-
-
- Модератор
Госдума обязала регистрировать мопеды и получать на них права
Госдума приняла в пятницу в третьем чтении закон, который вдвое увеличивает число категорий и вводит подкатегории транспортных средств, в том числе категорию "М" для водителей мопедов, скутеров и легких квадроциклов — их обязали получать права и регистрировать своего "железного коня".
А почему забыли внести сюда мотоблоки. мото пилы и прочее прочее
Госдума приняла в пятницу в третьем чтении закон, который вдвое увеличивает число категорий и вводит подкатегории транспортных средств, в том числе категорию "М" для водителей мопедов, скутеров и легких квадроциклов — их обязали получать права и регистрировать своего "железного коня".
А почему забыли внести сюда мотоблоки. мото пилы и прочее прочее

-
-
- Модератор
такими темпами скоро права пешехода будем получать. Думаю что получение прав скутеристами не решит проблему аварийности на дорогах. просто в таком возрасте у подростка нет чувства страх да впрочем можно просто сказать что не хватает мозгов. в прочем и у автомобилистов все чаще таких типов попадаетсяoleg 54 писал(а):всё для народа" в своё благо .
-
Ситуация выглядит следующим образом: прибрел 25 04 2013 года в г. Сыктывкар, маг. "Оружейная палата" (ооо ОБиСТ) ружье ИЖ-18 МН в 308 калибре, вчера делали обкатку, первый выстрел прошел в штатном режиме, вторым выстрелом ружье разнесло в куски.
Патрон БПЗ 7,62/51. Разрушился не ствол, а смялась ствольная коробка, УСМ разлетелся кусками и приклад в щепку. Осколками УСМ повредило лицо и глаз(вчера сделали операцию), ушиб средний палец руки спусковой скобой.
Теперь весь в замешательстве, такого "чуда" в период своей длительной практики обращения с оружием я не встречал, пока не знаю как разруливать эту ситуацию, наверно для начала найму адвоката.
Ружье даже зарегистрировать в ЛРР не успел.
http://video.mail.ru/mail/kortaika/_myvideo/9.html#
Патрон БПЗ 7,62/51. Разрушился не ствол, а смялась ствольная коробка, УСМ разлетелся кусками и приклад в щепку. Осколками УСМ повредило лицо и глаз(вчера сделали операцию), ушиб средний палец руки спусковой скобой.
Теперь весь в замешательстве, такого "чуда" в период своей длительной практики обращения с оружием я не встречал, пока не знаю как разруливать эту ситуацию, наверно для начала найму адвоката.
Ружье даже зарегистрировать в ЛРР не успел.
http://video.mail.ru/mail/kortaika/_myvideo/9.html#
Если прячешь голову в песок - получишь пинок под зад!