Подготовка к интервью:
- приводятся краткие аналогии с космической отраслью.
- демонстрируется система крена транспортного средства для дегазификации топливной ёмкости!
- и как рождаются мифы!
mmcl200
Денис,проблемы с баком решить очень легко-у тебя стойка проходит рядом с баком,надо сделать два сапуна,на каждой стороне бака,вывести их трубочками в стойки на высоту примерно метра.А с подачей топлива также разобраться с помощью двух штуцеров на каждой стороне бака,разместив их в самой нижней точке и соединив их тройником ниже этих штуцеров,в твоем случае это можно сделать под поликами.Никакие крены и нагревы больше беспокоить не будут.
Во.Теперь видно косыночки спереди...А то я в толк не возьму,как так глубоко получилось без надреза и нахлыста...Просто на маленькой фотке не видно...
Ну теперь дверцы напрашиваются,поликарбонат на лобовик и печечку можно унутрь примастырить)))
Eugene писал(а):Поясни , пожалуйста , почему ты выбрал самых не сисястых телочек ?
потому что в обществе приняты стандарты 90х60х90 (с чем я лично не согласен в корне) и найти фотку с сисястыми телочками в таком количестве на пляже мне не удалось.