Я из 8-ой балки "родные" пластины отрезал. Очень удобно, всё уже есть: 4 отверстия с резьбой (можно ещё с обратной стороны гайки на болты добавить) для крепления оси ступицы и одно большое отверстие для её центровки (не нужно срезать выступ, находящийся с обратной стороны оси).
Но это кому как нравиться...
eduardtmb1
на ПАРМЕ ось сделаны буквой П . это позволяет сделать на колесах ваз просвет 400мм . с опорными пластинами от балки 2108 ото сделать проблематичнее . и выступ для центровки я не срезаю . я сверлю отвестие в пластине . MikeDM
тормозные цилиндры , шланги ,трубки ВАЗ . цилиндры на ручагах это главный цилиндр сцепления ваз . на заглушку цилиндра посто приварен штуцер от шланга и в него вкручивается трубка
MikeDM
резьба на тормозных трубках и в цилиндре сцепления разные . можно ваточить переходник или приварить штуцер от шланга . есть конечно требование к качеству сварки .
нажимной элемент должен иметь круглый торец и усилия должен передавать как можно точнее по оси цилиндра
aleks727
точно я все вспомнил и внимательно посмотрел тему . ты прав так и было сделано . MikeDM
посмотри на стр.18 первое фото . там видно что трубки вкручены через переходник
Васян
расчитать правильно не получилось . в первый раз сделал 11 зубьев . после прикладывания гуси на звезду выяснтлось сто шаг неподходит . переделал звезду на 12 зубов и все стало отлично . если надо могу посмотреть какой шаг траков (шаблон на работе). по ширине и высоте зуба надо позвонить хозяину
Последний раз редактировалось mishanya68 25 мар 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
улан
с геометрией я хорошо знаком но именно это и подвела в расчетах . почитай эту темку там увидишь что есть моменты которые просчитать сложно . http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... 81&t=73828
а табличка в некоторых моментах удобная