Это отдельная тема... много чего поведать могу, я в бюджетной сфере уже12 лет варюсь- являясь заместителем директора по адм . хозяйственной работе. одно точно могу сказать что начальство не любит если подчиненные хоть на каплю умнее их самих. Меня из директоров попросили уйти только за то что я с министром образования спорить стал.
Без обид, а цену опустить ниже всех -это нерентабельно?
Вот в соседней теме говорят:
,, сам обдирать не собираюсь, времени нет, а у других "дральщиков" тоже заказов выше крыши,,
Ну это с горяча сказано. У всех дральщиков наверняка это не основной заработок. Многим просто некогда драть. У меня на комплект уходит 8 дней, вернее вечеров. Деру после работы. Больше 4-5 часов в день драть покрышки физически не могу. Доноры у нас редкость и стоят не дешево. Потому цену считаю исходя из цены доноров плюс стоимость их доставки и закладываю среднюю зп у работяг в день. Итого 1000 руб за донора плюс 250 за доставку каждого донора, плюс работа 2000 в день и плюс расходники 200 руб. Цена вполне адекватная. Если доведу скорость до одной покрышки в день то и цену можно будет скинуть на комплект1500- 1800руб. Но при этом качество не должно страдать.
Да и еще я не беру заказы и тем более предоплату. Сделал комплект таких потому что доноры нашел, найду другие будет еще комплект. Предложили недорого авиа покрышки 1080на400 и 1300на450, я в сомнении брать или не брать, уж больно они дубовые.