Будь проклят тот день когда я обратился в ЗАО "Банк Рус
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Будь проклят тот день когда я обратился в ЗАО "Банк Рус
16 января 2013 года я приобрёл в кредит телевизор при оформлении кредита в Пермском филиале ЗАО «Русский стандарт» менеджеру Староверовой В.Ю. я пояснил, что у меня с собой только 10 тысяч рублей, стоит телевизор 24 тысячи рублей, кредит я погашу через 3 дня. Староверова В.Ю. сказала, что за пользование кредитом на такой срок я банку буду должен 300-400 рублей. Ни про какие страховки не было и речи. Сказала ещё, что на такие сроки мне лучше взять кредит вообще без первоначального взноса, так мне будет выгоднее.
Староверова В.Ю. подсунула мне документы, не дав их прочитать, сославшись на то, что она очень торопится, не объяснив, что она без моего ведома, подсунула в эти документы ещё и кучу страховок от других предприятий. Я ей такого поручения за меня заключать договора страхования не давал. Заявления в страховые фирмы не писал. Я общался с менеджером Староверовой В.Ю. как представителем банка «Русский стандарт». Так и не её бейджике было написано.
Кроме того без моего ведома она внесла в договор сведения о том, что мне будут приходить платные СМС. Так же она пояснила, что когда я буду гасить кредит досрочно, то мне сделают перерасчёт и я оплачу деньги, только за пользование кредитом, и только за те дни что им пользовался фактически.
19 января 2013 года я пришёл в центральный офис банка «Русский стандарт» г. Перми, где с удивлением узнал, что я должен оплатить 27645 (Двадцать семь тысяч шестьсот сорок пять) рублей 49 копеек.
Только тут при общении со старшим менеджером я понял, что в Пермском филиале банка «Русский Стандарт» действует хорошо отлаженная система по обманыванию клиентов, мошенническим путём.
Старший менеджер перерасчёт делать отказалась, сославшись на то, что я обязан платить не за реальное время пользования кредитом, а за целый месяц. Я внёс указанную сумму. Старший менеджер сказала мне, что мой кредит перед банком погашен и дала для заполнения несколько бланков в страховые компании для возврата денег.
К сожалению история на этом не закончилась. Мне стали поступать СМС, хотя кредитный договор был уже закрыт.
Это делалось специально, для того что бы дополнительно тянуть с меня деньги за СМС.
Вначале я не обращал внимания на СМС, но 18 февраля 2013 года на мой мобильный телефон позвонила девушка представившаяся работником банка и сообщила, что я этому банку должен ЕЩЁ 100 (Сто) рублей за СМС, которые мне не нужны, т.к. договор закрыт. Девушка сообщила мне, что если я не оплачу эти 100 рублей, то договор не закроется, и мне буду поступать эти платные СМС.
19 февраля 2013 года я приехал в Пермский филиал банка «Русский стандарт». Объяснил ситуацию, но старший менеджер сказала, что они не знают, чем там занимаются их подчинённые, как она выразилась на «точках».
Получается, что в Пермском филиале банка «Русский стандарт» такие вещи стандарт и руководство не контролирует своих подчинённых, но я в это не верю.
Руководство Пермского филиала покрывает мошеннические действия менеджеров при заключении договора, а возможно и заставляет их этим заниматься для увеличения продаж.
Как я понимаю, менеджеры работают в банке «Русский стандарт». Тогда на каком основании они заключают договора страхования от имени других юридических лиц. Они и там работают?
Знайте. Так мошенничают и другие банки.
Страховка дело - ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Не подписывайте сразу договора займа с банками.
Почитайте в интернете что это за банк. Какая у него репутация.
Возьмите договор домой. Спокойно почитайте.
Только потом подписывайте.
Староверова В.Ю. подсунула мне документы, не дав их прочитать, сославшись на то, что она очень торопится, не объяснив, что она без моего ведома, подсунула в эти документы ещё и кучу страховок от других предприятий. Я ей такого поручения за меня заключать договора страхования не давал. Заявления в страховые фирмы не писал. Я общался с менеджером Староверовой В.Ю. как представителем банка «Русский стандарт». Так и не её бейджике было написано.
Кроме того без моего ведома она внесла в договор сведения о том, что мне будут приходить платные СМС. Так же она пояснила, что когда я буду гасить кредит досрочно, то мне сделают перерасчёт и я оплачу деньги, только за пользование кредитом, и только за те дни что им пользовался фактически.
19 января 2013 года я пришёл в центральный офис банка «Русский стандарт» г. Перми, где с удивлением узнал, что я должен оплатить 27645 (Двадцать семь тысяч шестьсот сорок пять) рублей 49 копеек.
Только тут при общении со старшим менеджером я понял, что в Пермском филиале банка «Русский Стандарт» действует хорошо отлаженная система по обманыванию клиентов, мошенническим путём.
Старший менеджер перерасчёт делать отказалась, сославшись на то, что я обязан платить не за реальное время пользования кредитом, а за целый месяц. Я внёс указанную сумму. Старший менеджер сказала мне, что мой кредит перед банком погашен и дала для заполнения несколько бланков в страховые компании для возврата денег.
К сожалению история на этом не закончилась. Мне стали поступать СМС, хотя кредитный договор был уже закрыт.
Это делалось специально, для того что бы дополнительно тянуть с меня деньги за СМС.
Вначале я не обращал внимания на СМС, но 18 февраля 2013 года на мой мобильный телефон позвонила девушка представившаяся работником банка и сообщила, что я этому банку должен ЕЩЁ 100 (Сто) рублей за СМС, которые мне не нужны, т.к. договор закрыт. Девушка сообщила мне, что если я не оплачу эти 100 рублей, то договор не закроется, и мне буду поступать эти платные СМС.
19 февраля 2013 года я приехал в Пермский филиал банка «Русский стандарт». Объяснил ситуацию, но старший менеджер сказала, что они не знают, чем там занимаются их подчинённые, как она выразилась на «точках».
Получается, что в Пермском филиале банка «Русский стандарт» такие вещи стандарт и руководство не контролирует своих подчинённых, но я в это не верю.
Руководство Пермского филиала покрывает мошеннические действия менеджеров при заключении договора, а возможно и заставляет их этим заниматься для увеличения продаж.
Как я понимаю, менеджеры работают в банке «Русский стандарт». Тогда на каком основании они заключают договора страхования от имени других юридических лиц. Они и там работают?
Знайте. Так мошенничают и другие банки.
Страховка дело - ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Не подписывайте сразу договора займа с банками.
Почитайте в интернете что это за банк. Какая у него репутация.
Возьмите договор домой. Спокойно почитайте.
Только потом подписывайте.
-
Байкер Пермь
Я бы лучше три дня подождал , чем такую сумму и на такой срок брать. Ну а так то всё нормально, все банки нас так объё......
Я бы лучше три дня подождал , чем такую сумму и на такой срок брать. Ну а так то всё нормально, все банки нас так объё......
Мой вездеход Бегемотик
viewtopic.php?t=7088
viewtopic.php?t=7088
-
- Модератор Справочного раздела
-
Re: Будь проклят тот день когда я обратился в ЗАО "Банк
Что нельзя было подождать 3-4 дня.Байкер Пермь писал(а): у меня с собой только 10 тысяч рублей, стоит телевизор 24 тысячи рублей, кредит я погашу через 3 дня.
круто взял 14 отдал 27 через 3 дня
-
Re: Будь проклят тот день когда я обратился в ЗАО "Банк
Не 14, а 24.Николый писал(а):Что нельзя было подождать 3-4 дня.Байкер Пермь писал(а): у меня с собой только 10 тысяч рублей, стоит телевизор 24 тысячи рублей, кредит я погашу через 3 дня.
круто взял 14 отдал 27 через 3 дня
Нае..ли.
Мошенники.
Я их сейчас за..бу жалобами.
Деньги за страховку они всё равно вернут, не добровольно, так через суд.
-
Бл..Ь, я ненавижу кредиты, Я конечно не зарекаюсь, но никогда не страдал последними моделями новинок, всё поставлено так чтобы кредиты брали... , нищими людьми легче управлять... 

Я такой-же как все, ...
Конструкция: viewtopic.php?t=6408
Конструкция: viewtopic.php?t=6408
-
-
- Администратор
-
на тракторном форуме как-то зашел разговор про китайские стационарники и их дороговизну, по сравнению с удешками и зидиками.Engineer писал(а):Удивляюсь на людей, которые берут зомбоящики или другую хренотень в кредит.
там я не выдержал и написал "взять в кредит телефон за 10-13т.р., плазму за 30т.р. или шубу жене за 60т.р. в порядке вещей, а вот взять кредит на двигатель (гидроцилиндр, распределитель) для трактора, который реально помогает в хозяйстве и облегчает труд, а для некоторых является и источником заработка, получается типа дорого".....
несколько человек согласились, против никто не сказал.
-
-
-
-
-