Поздравим их с 8 марта

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
да, всё не могу запомнить его имениmmcl200 писал(а):Ты имеешь ввиду Сашу Кокорина?
Условия участия в походе на снегоходе:Кузнец Влад писал(а):А на снегоходе можно ?
Планируется движение по реке Мге более 10 км. Какой будет лед - не знаю. По высоким берегам лес, кое-где есть тропа. Близкого объезда нет.Кузнец Влад писал(а):Водные преграда протяжённые будут ?
Я планирую ехать с женой.Андрей Вологда писал(а):А как с женщинами?
И ты бери с собой, если ей это будет интересно.Андрей Вологда писал(а):Имею в виду 8 марта, не хочется потом проблем на год вперед!
Приглашен. Изъявил желание ехать. Надо утвердить дату, сроки и сообщить как можно раньше, чтобы успел договориться на работе.lunatik писал(а):АГ - а желтенький Чебураторик извещён о мероприятии?
Надо пригласить.lunatik писал(а):мечтательно выскажусь об участие Игоря Мангуста на маленьком Мангусте!
Ещё из доступных по Питеру есть:Алексей Гарагашьян писал(а):Приглашен. Изъявил желание ехать. Надо утвердить дату, сроки и сообщить как можно раньше, чтобы успел договориться на работе.lunatik писал(а):АГ - а желтенький Чебураторик извещён о мероприятии?Надо пригласить.lunatik писал(а):мечтательно выскажусь об участие Игоря Мангуста на маленьком Мангусте!
В Принципе всё выполнимо ..Алексей Гарагашьян писал(а):Кузнец Влад писал(а):
А на снегоходе можно ?
Условия участия в походе на снегоходе:
-- Хороший навигатор с подробной картой
-- Телефон с Мегафоном
-- Возможность автономно заночевать в лесу
-- Желательно, не менее двух экипажей
Кузнец Влад писал(а):
Водные преграда протяжённые будут ?
Планируется движение по реке Мге более 10 км. Какой будет лед - не знаю. По высоким берегам лес, кое-где есть тропа. Близкого объезда нет.
Чтобы встретиться после дальнего объезда нужна связь.
Мы возможно поедем на фуре, место для его вездика будет, можем забрать, это по пути!Алексей Гарагашьян писал(а):Мангусту нечем тащить прицеп с вездеходом из Тихвина. Это примерно 200 км до места старта.
Это подходит.Андрей Вологда писал(а):Мы возможно поедем на фуре, место для его вездика будет, можем забрать, это по пути!Алексей Гарагашьян писал(а):Мангусту нечем тащить прицеп с вездеходом из Тихвина. Это примерно 200 км до места старта.