Здравствуйте! На работу выйду в понедельник. Лося таскал из лесу, поясница отпала.Виталий76 писал(а):Adler
Вечер добрый!
С наступившим Новым годом!
Как там мой заказ поживает?
Завершение уже "видится в каком-нибудь цвете"?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Хорошо , пока материал подберу.Алексей Гарагашьян писал(а):Adler
Здравствуй, Юрий!
Прими, пожалуйста, мой заказ:
1. Звездочки Т = 25.4 мм, Z = 13, толщина 15,5 мм, центровое отв. 60-0,02 мм, материал на твое усмотрение, закалить до максимально возможной твердости целиком, либо только зуб, 4 шт.
2. Звездочка Т = 25.4 мм, Z = 29, толщина 15 мм, центровое отв. 118 мм, материал на твое усмотрение, закалить зубья до максимально возможной твердости, 1 шт.
3. Звездочки Т = 25,4 мм, Z = 39, толщина 15 мм, центровое отв. 80 мм, материал на твое усмотрение, термообработка не нужна, 4 шт.
Со спиной поаккуратней. Выздоравливайте.Adler писал(а): Здравствуйте! На работу выйду в понедельник. Лося таскал из лесу, поясница отпала.Блинчик то из любой стали?
Мне осталось нарезать 8 шестерен и станок освободится . Обычно большой зуборезный свободен , на него очень редко работу дают. Маленький да, занят часто . Надеюсь в феврале выдать детали.Виталий76 писал(а):Со спиной поаккуратней. Выздоравливайте.Adler писал(а): Здравствуйте! На работу выйду в понедельник. Лося таскал из лесу, поясница отпала.Блинчик то из любой стали?
Блинчик если не начинали делать, то не надо. Подогнали без него. Если уже сделан, то заберу.
Когда можно ожидать заказ (плюс/минус неделя)? Информация нужна, чтобы прикинуть свои планы. Денюжку готов перечислить.
Отверстие 60-0.02 это допуск минусовой указан? лучше уточнить.))) Люди бывает всякое думают.Алексей Гарагашьян писал(а):Adler
Здравствуй, Юрий!
Прими, пожалуйста, мой заказ:
1. Звездочки Т = 25.4 мм, Z = 13, толщина 15,5 мм, центровое отв. 60-0,02 мм, материал на твое усмотрение, закалить до максимально возможной твердости целиком, либо только зуб, 4 шт.
2. Звездочка Т = 25.4 мм, Z = 29, толщина 15 мм, центровое отв. 118 мм, материал на твое усмотрение, закалить зубья до максимально возможной твердости, 1 шт.
3. Звездочки Т = 25,4 мм, Z = 39, толщина 15 мм, центровое отв. 80 мм, материал на твое усмотрение, термообработка не нужна, 4 шт.
Понял, хорошо.Алексей Гарагашьян писал(а):Да, диаметр 60 минус две сотки.Adler писал(а):Отверстие 60-0.02 это допуск минусовой указан? лучше уточнить.))) Люди бывает всякое думают.
Эти звездочки будут напрессовываться на ответную деталь, которую будет делать мой токарь. Размер не столь принципиален, как его одинаковость.