Всем привееет!

Всех с прошедшим Новым годом и Рождеством!

Итак я прибыл с Псковской области, с покатушек, праздников, разочарований и осмыслений...

Работаю 5 последующих дней по 12 часов, поэтому подробный рассказ и не очень подробный фото/видео отчёт позже... Сейчас кратко: Гуся прошёл около 30 км по тяжелому снегу, с настом и водой внизу. Проходимость -

Всю дорогу со мной была жена, которая молилась и причитала "только бы не застрять!" - я всю дорогу молился - "только бы ничего не отвалилось..."

То, что он не застрянет, в моих условиях, я понял после 10 минут пути. Как всегда самый сложные и интересные моменты остались за кадром, ввиду отсутствия мобильного оператора - ну не могу я посылать жену бегать впереди вездехода, в снегу по.. по пояс!

Всё усугубилось тем, что была забыта зарядка от фотоаппарата...

В итоге, бог не внял моим молитвам и на обратном пути, метров за 500-600 до финиша, лопнул правый балансир...

Пока скажу, что вездеход до хромал до намеченной точки, пока зав приличную живучесть, и не было даже намёка на сход гуськи! При том, что она складывалась в гармошку, а я при этом поворачивал, не смотря на перебитый шланг правого суппорта... Ну, если надо было повернуть на право, то я включал заднюю и тормозил левую сторону, потом включал первую и двигался вперёд, поворачивая влево в штатном режиме!

Жена шла рядом и смотрела, что бы не сошла гуська - был дан приказ, прим малейшем намёке стучать кулаком в кабину...