На коммерческой основе нужна помощь в строительстве

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Мульт66
1 предупреждение

На коммерческой основе нужна помощь в строительстве

Сообщение Мульт66 »

Надеюсь, мой пост не противоречит правилам сайта.
Мне необходимо выполнить работы с мостами от Газ 66, а именно, перенести передний редуктор и изготовить дисковые тормоза. Все подробности и вознаграждение готов обсуждать в личке. Другой город особо не преграда, если у Вас есть транспортные
занимаюсь тюнингом и подготовкой к бездорожью
zheka e12

Сообщение zheka e12 »

При строительстве самодельного автомобиля на основе ГАЗ-66 продумывали установку дисковых тормозов от ЗИЛ Бычок. Да что-то забросили эту идею. Можно и освежить в памяти этот момент. А перенос переднего редуктора в правую сторону необходим для установки другой трансмиссии? Что-то от японцев?
Мульт66
1 предупреждение

Сообщение Мульт66 »

ставлю на Крузак 80ку. И если адаптировать мосты к автомобилю по силам, то перечисленные работы требуют более квалифицированного вмешательства. Более менее детальное описание изготовления тормозов видел здесь http://www.drive2.ru/users/ogrim/blog/2 ... 4249/#post
но не уверен что это оптимальный вариант. А по сути требуется надежность и снижение веса
Что касается бычка, то народ в большей части ссылается на тормозные диски Валдая. В экспериментах я боюсь одного - поссориться. Поэтому прошу обдумать свои мысли еще раз и если будет уверенность, то можем обсудить нюансы, тк вопрос очень актуален. Машину к первой капели надо закончить)
zheka e12

Сообщение zheka e12 »

В пятницу съезжу посмотрю мосты и тормозные диски. Всё таки имеется какое предубеждение относительно суппортов ЗИЛ Бычок? А то два ГАЗелевских мне что-то не нравятся. И сами мосты в наличии имеются?
Mosrentgen

Сообщение Mosrentgen »

писец 80ке (((((((еще одна машина станет помоями на основе мостов от гумна((((((((( жалко (((((((((((((
накопите на лапландеры хотябы чтоли(((((((((((или просто 66й тюнинговать начать - 80к и так фиг да не фига(((((((((извините если обидел...
Варим красим лоботрясим
zheka e12

Сообщение zheka e12 »

Так-то действительно. Передний мост-340 кг. Задний-260. И колёса по 107кг. Неподрессореных масс набирается изрядно. Но дисковые тормоза делать действительно необходимо. А то мы раз в два года меняем тормозные цилиндры и всё-равно тормоза никакие. Но и пробеги мизерные.
Мульт66
1 предупреждение

Сообщение Мульт66 »

накопил на мосты от унимога. лапландеры на огромные лапти никак не рассчитаны по заверению многих знающих людей. Цена мостов выходит порядка 3200 евро кому интересно, но там тоже надо делать ряд доработок, хотя я нашел с доплатой уже переделанные

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»