новичок если верить НИИАТовскому справочнику,то такие шины применяются на автомобилях большой грузоподъемности,строительных,дорожных и подъемно-транспортных машинах. Максимальное давление 3,5 минимальное 2,0.Нагрузка соответствующей этому давлению 6500кгс.
18х24 это размер шин от маз 537, по русски 1450х500.Тромы на таких построены. 18х25 почти тоже -1500х500 будет.
А 26.1х28 это самый лучший размер-от К-700.
Сегодня у сына на столе нашел листок. думаю он не будет сильно ругаться.
Годы проходят...Мчатся мгновенья.
Но незаметно пропало везенье...
Матери плохо.с каждой неделей
Все меньше огня в том божественном теле...
Плохо ей стало. Она полежала.
Уснула. проснулась и на ноги встала...
На следущий день тут уж другая картина
Почти не встает уже с мягкой перины.
И вот...кровь из носа... плохие известья..
Последняя стадия страшной болезни...
А мама с улыбкой меня подозвала
И мирно за хлеба краюхой послала.
Как вставитьфото - тут Как вставитьвидео - тут Инструкции по форуму - тут
новичок
Дим, у меня соседка в деревне в 73 года привела себе деда. Кто не знает деревенской жизни пусть смеётся. А там и огород и дом и пахоты по полной программе. А дед работящий, с лошадью. Её мужик за два года до того прибрался и говорил: Клавка, ты одна не оставайся, вдвоём легче жить. В деревне честнее что ли. Без жематства и морализма, видать некогда им дурью маяться, не до жиру. А когда так, то уже другие законы.
dil
Миш это все понятно. я ни когда таких людей не осуждаю и не обсуждаю. Хочется не как в жизни а как в сказке-жили они долго.. ну и том духе. Просто когда я с сыном разговаривал что маме нужно помогать у меня было впечатление что он думал вот опять хотят заставить по дому работать... Они до последнего не знали как все плохо. Мне интересно когда он все это осознал и осознал ли вообще. А листок он этот случайно оставил.
Народ кто скажет сколько с абонента берется в процентах (или как) за эл. энергию потраченную на места общего пользования (без лифта)
У меня дети как то смогли нажечь 400кВт и с меня берут 50кВт за места общего пользования.Типа применяют какой-то коэф. в зависимости от потребленной эл. энергии. Кто что знает?