Уважаемый Adler!
Не получается дозвониться до Вас по телефону, указанному в профиле.
И с личкой не получилось.
Не сочтите за труд, наберите в Пермь 8 902 472 09 19
Ищу волшебника по металлообработке.
pokupatel333 писал(а):Уважаемый Adler!
Не получается дозвониться до Вас по телефону, указанному в профиле.
И с личкой не получилось.
Не сочтите за труд, наберите в Пермь 8 902 472 09 19
Ищу волшебника по металлообработке.
На работе у меня телефон в сумке лежит. Я по 12 часов работаю, заказов много.
А с личкой какие проблемы то? Пишите.
Adler
Вечер добрый!
Большие звёздочки стронулись или пока стоЯт?
Хочу к своему заказу добавить одну детальку. "Блинчик" простейший. Внутренний диаметр - 60мм, наружный - 140мм, толщина 15мм. Без термообработки.
Принимается?
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает!
Виталий76 писал(а):Adler
Вечер добрый!
Большие звёздочки стронулись или пока стоЯт?
Хочу к своему заказу добавить одну детальку. "Блинчик" простейший. Внутренний диаметр - 60мм, наружный - 140мм, толщина 15мм. Без термообработки.
Принимается?
Хорошо. Блинчик сделаю. Перебросили меня на спрямляющий аппарат насоса. 3 шт. срочно. ЧПУ изображаю вручную.
vitos писал(а):Adler
Здравствуйте. хотел узнать про заказ и какие сроки.
Спасибо.
Здравствуйте! Детали для вездехода начну после Нового года. Про трубогиб пока не скажу ничего.
Уточнить только надо : на "Волчке" основная втулка с фланцем под крепление колеса. Звездочку приваривали на месте. А другие заказчики просили еще фланец под звездочку. Вам как делать?
vitos писал(а):Adler
Здравствуйте. хотел узнать про заказ и какие сроки.
Спасибо.
Здравствуйте! Детали для вездехода начну после Нового года. Про трубогиб пока не скажу ничего.
Уточнить только надо : на "Волчке" основная втулка с фланцем под крепление колеса. Звездочку приваривали на месте. А другие заказчики просили еще фланец под звездочку. Вам как делать?
мне надо чтоб колесо от УАЗ прикрутить. а там диаметр больше. чем у волчка. как быть? может отдельно чтоб прикручивалась. посоветуйте. плз
насчёт фланца согласен, нужен.
Хочу у вас заказать звезды 40z - 4шт, 12z - 5 шт, 33z - 1 шт. Шаг цепи 24.5. Ширина примерно 14 - 16мм. Возьметесь??? Если да то когда сможете выполнить заказ?? Какова примерная цена??? Ответить можете в личку.
assistent писал(а):Хочу у вас заказать звезды 40z - 4шт, 12z - 5 шт, 33z - 1 шт. Шаг цепи 24.5. Ширина примерно 14 - 16мм. Возьметесь??? Если да то когда сможете выполнить заказ?? Какова примерная цена??? Ответить можете в личку.
Здравствуйте!
Сделать могу в конце января . По ценам сразу не скажу, нужны подробности по деталям.
Adler
Здравствуй, Юрий!
Прими, пожалуйста, мой заказ:
1. Звездочки Т = 25.4 мм, Z = 13, толщина 15,5 мм, центровое отв. 60-0,02 мм, материал на твое усмотрение, закалить до максимально возможной твердости целиком, либо только зуб, 4 шт.
2. Звездочка Т = 25.4 мм, Z = 29, толщина 15 мм, центровое отв. 118 мм, материал на твое усмотрение, закалить зубья до максимально возможной твердости, 1 шт.
3. Звездочки Т = 25,4 мм, Z = 39, толщина 15 мм, центровое отв. 80 мм, материал на твое усмотрение, термообработка не нужна, 4 шт.