Я думаю что такие же, дёшево и сердитоАлександр65 писал(а):какие бы сейчас траки применил

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я думаю что такие же, дёшево и сердитоАлександр65 писал(а):какие бы сейчас траки применил
Я имел в виду меньшую нагрузку на ходовую. А по поводу зацепистости,думаю это больше зависит от конструкции траков гусеницы.Dimas писал(а): Если при переднем ведущем натянута верхняя ветвь, а нижняя при этом в гармошку- зацепистость гусеницы это случаем не увеличивает?
Пока не определился надо не надо.Думаю приобрести двух цилиндровый сил 18-20.Двум горшкам легче работать,даже если б этот 13ти сильный Лифан был двух цилиндровый,и не думал бы о увеличении мощности.Александр65 писал(а):ты ранее писал, что будешь ставить движок помощнее, что планируешь по этому поводу
Как то колесо приспустило,заметил только в дороге.И нечего проездил так километров наверно 10.Колесо ведь не деревянное, мнется.Александр65 писал(а):по зазору между колесом и траком, это наверное не очень хорошо, что впритык, не остаётся резерва на подспущенное колесо
aleks727aleks727 писал(а):А клиренс похоже маловат