продам дизель тойота

Барахолка основная, продажа, покупка, обмен.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Бандерлогин

Сообщение Бандерлогин »

Технику комментировать не буду, но весной взял себе контрактный дизель Ниссан CD20T в сборе с АКПП из Владивостока с доставкой до Питера, за все встало 35 т.р.
Белый Дом писал(а):Цена целой Карины на ходу!
Это точно.
Хотя базар - дело добровольное :)))
Колхоз-дело добровольное, а не так что "хочу-не хочу"
Самопал

Сообщение Самопал »

Белый Дом писал(а):У нас свобода слова! Обсуждение цены, не запрещено правилами! Ok!
Белый Дом
и вот это ты называешь обсуждение цены ?

Ни чё не треснет?!?!? Shocked
Белый Дом

Сообщение Белый Дом »

Самопал писал(а):
Белый Дом писал(а):У нас свобода слова! Обсуждение цены, не запрещено правилами! Ok!
Белый Дом
и вот это ты называешь обсуждение цены ?

Ни чё не треснет?!?!? Shocked
Ну да. В моём понимании это так!
Может, воспитание говённое просто!

:ok:
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут
Сергей Алдонов

Сообщение Сергей Алдонов »

40 тыщ пробега или 400 , не суть , надо смотреть по состоянию , ходят они и больше 400 , причем легко . Бандерлогин на каком сайте можно найти
" контрактный дизель Ниссан CD20T в сборе с АКПП из Владивостока с доставкой до Питера, за все встало 35 т.р.
" ?
Jacker

Сообщение Jacker »

Конечно простите!!! но за 110 т.р - это знатный перебор за двигатель.Понял бы еще, если двигатель с нулевым пробегом был, да и то бы смутился.
В прошлом году, ноябрь месяц, ровно год - авто в сборе TOYOTA NOAH,дизель 3С, полный привод, правда без документов, но в оличном техническом состоянии, на ходу, даже кондер работал - взял на донорство, во Владике мне встал в 125 килорублей.
Ну взял потому то доставка холявная была))))
tundra

Сообщение tundra »

Я не кого не заставляю покупать просто такая цена кому надо звоните договоримся.
за бугром можно за 200 евро машину купить на ходу и с доками но мы не за бугром.
только вперед в заде мы все уже видели
Евгений-1251

Сообщение Евгений-1251 »

Что то на 2С он не похож. Да и на карине 95г. он скорее всего уже стоял турбовый, просто без интеркулера.
Что цены за 2С то в марте прошлого года я покупал 3-й комплектности (с учетом доставки в ХМАО) за 21400руб.
Еще вопрос по автомату. Ты сам ездил на нем? Он то жевой? Может уже ни дышеет, у них в нашей раше есть такой грешек.
Смотреть маркировку надо с боку на отливе чуть ниже головы с лево по ходу движения. Первые три-четыре знака означают маркировку ДВС. Если не турбовый то может и КЗТешный, но я их правда сам лично не видел. У самого стоит 2,8л. 3L, от крузака 72го в гараже. И хронится вроде не плохо, но все таки цилиндры имеют свойство ржаветь, и сколько он после такого хранения проработает тоже вопрос очень серьезный. При том что доступ воздуха и влажности в нем как минимук к 2м из 4х цилиндров имеется. Так что без профессионального вскрытия и оценки, ИМХО я бы не горячился с ценником. Всетаки удовольствие и так дорогое.
bumbarach975

Сообщение bumbarach975 »

Евгений-1251
Не переживай, 100%-й 2С с АКПП А241. Диф тока на коробке имеет свойство разваливатся.
Mosrentgen

Сообщение Mosrentgen »

Цена мрак...есть 1с с лит айса с мкпп за 15тр...мож надо кому???
Варим красим лоботрясим
Самопал

Сообщение Самопал »

Mosrentgen писал(а):..есть 1с с лит айса с мкпп за 15тр...мож надо кому???
что в комплекте, (мозги, навесное, коса), состояние, можно фото ?
Евгений-1251

Сообщение Евгений-1251 »

bumbarach975 писал(а):Евгений-1251
Не переживай, 100%-й 2С с АКПП А241. Диф тока на коробке имеет свойство разваливатся.
Ну не знаю как на счет дифа в РК, проблем с ним как то не заметил, а вот с АКПП были мал. проблемки. Точнее он по началу сам переключался на повышеные передачи только после 3-х тыс. об. а на понижение уже в 2,5 тыс. об. Тоесть для такого дизеля это на граин взлета. Но правдо изладил, путем регулировок на насосе и на АКПП, стал более менее нормально работать.
assistent

Сообщение assistent »

Александр 85 писал(а):За 12 лет кольца полюбому залегли, сальники с колпачками за дервенели.
А еще скорее всего т.к. двигатель не вращался напротив колец теперь глубокие раковины, наблюдал такое за три года стоянки авто в сухом гараже [:})
У нас болот хватает
tundra

Сообщение tundra »

Отдам за 80.обоснованный торг можно.
по поводу ржавых цилиндров и залегших колец пойте песню в другом месте, движок брался для себя и все консервационные мероприятия были проведены,это на разборках где их десятки не кому нет дела до консервации.

Небольшое отступление,на днях заводили трактор который простоял 9 лет на улице под снегом и дождями не накрытый, выхлопная в верх и не закрыта .трактор атек с двигателем перкинс.сперва не могли провернуть двигатель ,потом залили керосин с маслом в коллектора и цилиндры.через час небольшими проворотами раскрутили мотор,затем вставили форсунки на место и завели мотор ,работает и без дыма и без стука. человек доволен уже неделю на линии чистит снег.
только вперед в заде мы все уже видели

Вернуться в «Барахолка»