aleks727
Экономичность . Разворот на месте , я на своем такие штуки предпочитаю не проделывать, но это пока
При повороте тоже приходится подгазовывать?
aleks727
так подвески у тебя вроде нет ? если думаешь опять переделывать для начала подумай сто раз . сейчас ЛУНТИК стал нормальным и маневренным . но уже из класса легких выпадает в класс средних и именно по весу (думаю что вес уже в районе тонны или даже больше). подвеска даст комфорт и скорость в ущерб маневренности и опять добавит вес . думаю если ты так поступишь могут появиться проблемы с полуосями
mishanya68
Я все таки попробую. Покатавшись, обдумывал разные варианты подвески. Балансир не нравится, при водъеме и спуске лодка будет втыкаться в препятствие. Катки, которые хочу поставить выкладывал на форуме этой зимой. Катки будут маленькие, 300 мм. Крепление с двух сторон на цельной трубе, выворачивать не будет. shap
При поворотах на траве, немного подгазовываю. При поворотах на жестком основании поворачивает так.
aleks727
Хотел спросить...
Приходилось ли двигаться на первой пониженной, не для ползущей скорости, а именно потому, что на первой повышенной не хватало тяги ?
Konservator
Последнее видео с поворотом в подъеме как раз 1 пониженная. И еще видео с переездом через насыть так же 1 пониженная. И вообще гусеничник не для гонок. Самая оптимальная скорость 5-10 км/час. Подвеску хочу сделать не для гонок, а для более комфортной езды
А так едешь по лесу и знаешь сколько елок переехал, аж 3 раза