Жду машину.вовочка писал(а):Adler писал(а):я с 1 окт. в отпуске. Выйду, будем репу морщить.
не успел вывезти сразу. Там 120 кг. получилось, 3 рейса делал.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Очень жаль........Adler писал(а):Здравствуте, ПР 31.75 это шаг? У меня такой фрезы нет. Вручную делать не буду, не гарантирую точность. Максимум что могу это шаг 25.4 .Real писал(а):Здравствуйте, Юрий. Возможно у Вас заказать звездочки на 31 зуб под цепь ПР 31,75 2 шт и на 14 зубьев под цепь 16В-1 4 шт.
Юрий, добрый вечер!Adler писал(а):Здравствуйте, Виталий! На работу должен выйти 31 октября. Гляну материал. Если есть , то за 2 недели управлюсь .
Звездочки на 13 зубьев по 900 руб. На 74 зуба по 2200 руб.
Малые звёзды надо калить. Калёные, мне кажется, подольше походят.Adler писал(а):Когда сделаю тогда и деньги. Только по креплению маленьких звезд надо уточнить. Их обычно калю. Варить не выйдет . Но могу и цементировать из ст 20.
Размер между звездочками не нужен а так, лучше чертеж . чтоб не было разночтений.Виталий76 писал(а):Малые звёзды надо калить. Калёные, мне кажется, подольше походят.Adler писал(а):Когда сделаю тогда и деньги. Только по креплению маленьких звезд надо уточнить. Их обычно калю. Варить не выйдет . Но могу и цементировать из ст 20.
Сажаться они будут на 76-ю трубу с толщиной стенки 6мм, проточенную на 75мм.
Если можно с боков звездочки добавить втулки шириной миллиметров по 25 с внутренним диаметром 75мм, наружным 95мм с 4-мя отверстиями, например, под болт М10, будет гуд! Таким образом звёздочка будет держаться на трубе на 8-ми болтах и, за одно, будет легко заменяемая по факту износа.
Размеры двойной звезды, чтобы две цепи не соприкасались, выссчитывать не надо?